Обождите, обождите.... Улюкаев же представитель либеральных сил? Так?
Либералы опять непоследовательны, посадили -недовольны, не посадили-опять недовольны.
Или я просто уже нихрена не понимаю.
Мы рассматриваем эту ситуацию строго с точки зрения УПК и УК.
Состав преступления один. Меры предварительного судебного преследования разные?
Получается, что Закон НЕ ЕДИН для всех.
Не абы как, а простым и понятным языком, я думаю в данном случае - не место сыпать терминологией.
Простой и понятный язык, по-моему, все же не должен сбивать с толку тех кто терминологией владеет.
Возвращаясь к теме поста - вас же не не смущает, что за одни и те же преступления, подпадающие под одну и ту же статью УК может быть назначено разное наказание? И объяснять, почему так происходит, думаю, необходимости нет?
Так откуда тогда удивление разным мерами пресечения?
Дело в том, что предварительные меры (подписка, домашний арест, заключение под стражу) весьма разные для граждан, которые предполагаемо совершили по составу одно и то же преступление
Всё правильно. Носитель гостайны не может содержаться под стражей на общих основаниях. Я тебе больше скажу, следствие по этому делу будут вести до тех пор, пока сведения, ему известные, не перестанут быть критичными, а потом посадят. Или отпустят и он за бугор свалит. Потому что вы, сучьё либерастическое, добились "гуманизации" УК и теперь их нельзя к стенке поставить. Довольны, пидарасы? А хули ноете?
Ты говоришь "Ублюдокаев" и "Смердюков". Чем это не ярлыки? И неважно, что они может и похуже прозвищ заслужили. Или тебе можно, а другим нет? Все равны, но ты ровнее?