Двойные стандарты
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
А если я будучи русским, считаю, что он прав, это становится нацизмом? Давай смотреть фактам в лицо, ты выходишь на улицу и видишь обосраные улицы, ебаных алкашей и дегенератов, которые в рот ебали законы социума, в среднем люди абсолютно не умеют работать мозгами и развиваться, работают в лучшем случае за 500 баксов в среднем и просто существуют во славу хуй пойми чего. Нацизм тут вообще не при чем, наш народ просто любит только ныть о том, что их все ненавидят, но при этом практически никто не готов совершать какие то движения для того, чтобы не быть говном.
Дети твои тоже говно? Вот, допустим, они родились, они русские и уже не люди, а лишь какое-то подобие человека. И никакого другого потомства у тебя не будет, только недолюди.
А где же тогда настоящие Люди? Наверное, в США и Европе, где уровень жизни чуть повыше. Наверное, такое положение вещей обусловленно тем, что там сразу рождаются правильные люди, неспособные на зло, они могут творить только добро. Вот они первый сорт человека, а русские второй, а может и третий даже. А возможно, даже хуже поляков.
А может это все таки не правда? Может есть другие причины, кроме изъяна в ДНК русских, почему в РФ все не так хорошо как в США и Европе, которые сотни лет грабили весь остальной мир?
У меня нет детей и не будет, как минимум при нынешней власти, которая создает все условия исключительно для долбоебов. Спонсировать этот строй рабами, я не намерен.
А где же тогда настоящие Люди? Наверное, в США и Европе, где уровень жизни чуть повыше.Да не ебу я где настоящие люди, да и мне искренне похер. Я не понимаю, почему русские постоянно пытаются сравнивать, что либо относительно хуевости. Т.е. если я не настолько хуев относительно хохла, значит в принципе все заебись и можно продолжать жить как макака. Перестань смотреть на худший пример и становись лучшим, разве это так сложно осознать? Сделать будет конечно еще сложнее, но мы же русские заебатые, по логике патриотов, почему не превозмогаем?
А может это все таки не правда? Может есть другие причины, кроме изъяна в ДНК русских, почему в РФ все не так хорошо как в США и Европе, которые сотни лет грабили весь остальной мир?Ты можешь сколько угодно пытаться себе доказывать то, что кто то там очень плохой, а мы хорошие (что в геополитике абсолютно не применимо, ибо у всех есть свои интересы). А можешь осознать, что вовка мог нефтяные бабки вбухивать в инженеров, микроэлектронику, прочую науку и уже только после этого в армию и тогда европейцам не нужно было бы гнуться под америку раком, а майдана бы не случилось в принципе, ибо скакунов запиздили бы свои же.
Я уже самостоятельно все возможные стадии негодования от нашего народа прошел, сейчас стабильная апатия и иногда пиздиловка с уличным быдлом, так что можно за меня не беспокоиться. С учетом того, что я нормально зарабатываю и востребован во всем мире, я уж как нибудь проживу.
Пока в россии, да, просто на данный момент непонятно куда можно ехать и нужно ждать окончания и стабилизации движа.
Кому и куда уезжать решать точно не тебе, я плачу налогов столько, сколько ты не зарабатываешь, потому твое мнение по этому вопросу меня не интересует от слова совсем. Про нужность стране в отношении нас двоих я предоставлю додумать тебе и господину мишустину, который умоляет таких, как я, остаться.
А что не так в этом концепте, кроме покушения на святое - родительские чувства? Станете спорить, что взрослые люди в пугающем количестве дерьмо? Кого они могут воспитывать? И откуда их потом взрослых в таком количестве, если никто не воспитывает?
А что то изменилось с новым поколением? Вот совок уже 30 лет как развалился, считай целое поколение выросло и успело нарожать новое, хули толку? Все и так было плохо, а теперь смотришь на свежих охуевших тугосерь, тикток скам и понимаешь, что у страны будущего нихуя нет. Сейчас с кризисом лучшие спецы уезжают сотнями тысяч и не факт, что вернутся. Генофонд страны благодаря вовке настолько деграднул, что для его исправления коллаборации всех мастеров геноцида не хватит. Люди зашуганы в плане любой инициативы и просто суходрочат по наименьшему сопротивлению (что отметил даже песков). Мишустин вбрасывает попытки остановить отток программистов, но он совершенно не понимает как с этим работать. Я хуй знает, что тут еще можно прокомментировать, хронический пиздец.
Можно много пиздеть о том, что надо и не надо, факт остается фактом, катимся в пиздень. Государство так же в ответе за воспитание детей, ибо родители обязаны подготовить личинку к выходу в свет, а у нас выходить то некуда. Правительство делает все возможное, для воспитания инертности, а потом все удивляются, какого хуя никто не может думать башкой и как негры под пальмой, ждут пока банан сам упадет в рот.
У меня сыну 8 месяцев, и он не дерьмоОткуда ты знаешь кем он станет? Каким образом твоя субъективная оценка несформировавшегося существа вообще является аргументом?
Твой ребенок сейчас является просто ничем, я думаю чел выше имел ввиду более менее сформировавшуюся личность, которая хотя бы за себя ответственность несет.
Ты ебанутый? Назвать ДЕТЕЙ целой нации "дерьмом" - чистейший нацизм, если ты этого не понимаешь, твоё место среди альтернативно одаренных.
Просто нет слов... Собссно то, что латентных нациков даже на пикабу развелось, как у дурака за баней я и не сомневался, на Украине столько гнойников повскрывалось, что аж страшно...
есть российский фильм "дурак" очень горячо любим на пикабу где ГГ говорит фразу мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто». Так что теперь режиссера фильма тоже в нацисты записать?