1239

Двойные стандарты

Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991

Двойные стандарты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Никак не оправдываю дурака-комментатора с картинки, но делать выводы о нацизме в стране по отдельному высказыванию отдельного лица - глупо.
Есть гораздо более объективные показатели, которые можно привести в пример.
А подобных отбитых личностей полно в каждой стране мира. Иногда читаешь, что русские пишут о простых украинцах, всех без исключения, и такое же чувство испанского стыда возникает.
раскрыть ветку (48)
Я конечно может не прав, но - что в этом комментарии вообще от нацизма? Как то тут всё на пикабу перевернулось и это грустно...
раскрыть ветку (45)
2
Может я чего не понимаю, но мне всегда казалось, что нацизм это уверенность в превосходстве своей нации, а не оскарбление другой🙂 вот если я напишу, что "все евреи хотрож@пые" по вашей логике это нацисткое высказывание, но вот только я не считаю русских по сравнению с евреями лучше, а в некоторых вещах даже поучиться у них надо....не все так однозначно
раскрыть ветку (31)
5
Вот вот, тут какие то очень странные параллели проведены. Нельзя, всё что тебе не нравится подводить под очень серьезный и ужасный термин - нацизм. Это унижает подвиг наших предков, что боролись с настоящим нацизмом.
0

А если я будучи русским, считаю, что он прав, это становится нацизмом? Давай смотреть фактам в лицо, ты выходишь на улицу и видишь обосраные улицы, ебаных алкашей и дегенератов, которые в рот ебали законы социума, в среднем люди абсолютно не умеют работать мозгами и развиваться, работают в лучшем случае за 500 баксов в среднем и просто существуют во славу хуй пойми чего. Нацизм тут вообще не при чем, наш народ просто любит только ныть о том, что их все ненавидят, но при этом практически никто не готов совершать какие то движения для того, чтобы не быть говном.

раскрыть ветку (22)
1

Дети твои тоже говно? Вот, допустим, они родились, они русские и уже не люди, а лишь какое-то подобие человека. И никакого другого потомства у тебя не будет, только недолюди.

А где же тогда настоящие Люди? Наверное, в США и Европе, где уровень жизни чуть повыше. Наверное, такое положение вещей обусловленно тем, что там сразу рождаются правильные люди, неспособные на зло, они могут творить только добро. Вот они первый сорт человека, а русские второй, а может и третий даже. А возможно, даже хуже поляков.

А может это все таки не правда? Может есть другие причины, кроме изъяна в ДНК русских, почему в РФ все не так хорошо как в США и Европе, которые сотни лет грабили весь остальной мир?

раскрыть ветку (1)
6

У меня нет детей и не будет, как минимум при нынешней власти, которая создает все условия исключительно для долбоебов. Спонсировать этот строй рабами, я не намерен.

А где же тогда настоящие Люди? Наверное, в США и Европе, где уровень жизни чуть повыше.
Да не ебу я где настоящие люди, да и мне искренне похер. Я не понимаю, почему русские постоянно пытаются сравнивать, что либо относительно хуевости. Т.е. если я не настолько хуев относительно хохла, значит в принципе все заебись и можно продолжать жить как макака. Перестань смотреть на худший пример и становись лучшим, разве это так сложно осознать? Сделать будет конечно еще сложнее, но мы же русские заебатые, по логике патриотов, почему не превозмогаем?

А может это все таки не правда? Может есть другие причины, кроме изъяна в ДНК русских, почему в РФ все не так хорошо как в США и Европе, которые сотни лет грабили весь остальной мир?
Ты можешь сколько угодно пытаться себе доказывать то, что кто то там очень плохой, а мы хорошие (что в геополитике абсолютно не применимо, ибо у всех есть свои интересы). А можешь осознать, что вовка мог нефтяные бабки вбухивать в инженеров, микроэлектронику, прочую науку и уже только после этого в армию и тогда европейцам не нужно было бы гнуться под америку раком, а майдана бы не случилось в принципе, ибо скакунов запиздили бы свои же.

0
Ух жуть какая...так выпилиться не долго. Обратитесь к психологу пока не поздно.
раскрыть ветку (11)
1

Я уже самостоятельно все возможные стадии негодования от нашего народа прошел, сейчас стабильная апатия и иногда пиздиловка с уличным быдлом, так что можно за меня не беспокоиться. С учетом того, что я нормально зарабатываю и востребован во всем мире, я уж как нибудь проживу.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Так ты же по еврейски и написал тут, что евреи лучше и у них надо поучиться...чему то... Это не фашизм как тебе всегда казалось?
раскрыть ветку (2)
0
Ерунда какая-то. Я не знаю как вы из моих слов такой смысл выковыряли...
раскрыть ветку (1)
0
Читаем внимательно: "но вот только я не считаю русских лучше(по сравнению с евреями) и у них (евреев) надо чему то поучиться.. Вероятно в таком словоблудии.
Вы путаете нацизм и национализм...
раскрыть ветку (3)
Возможно, а в чем разница? То, что я привел К ПРИМЕРУ (а то тут минусовать начинают, как будто я реально свою позицию озвучал😀) Вот то, что я написал- это как правильно индифицировать?
раскрыть ветку (2)
Задайте этот вопрос в следственный комитет или прокуратуру, пускай дадут правовую оценку Вашего высказывания.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно...спасибо🙂

Ты ебанутый? Назвать ДЕТЕЙ целой нации "дерьмом" - чистейший нацизм, если ты этого не понимаешь, твоё место среди альтернативно одаренных.

раскрыть ветку (5)
3
Подмена понятий... Это не есть хорошо и не является хорошим высказыванием, но и не является нацизмом. Нету признаков нацизма. Меня ткнули в википедию, я зашёл и почитал, на основе этого источника сделал выводы. А вот альтернативно одарённые считают, что это нацизм, всё просто.
ещё комментарии
ещё комментарии
0

есть российский фильм "дурак"  очень горячо любим на пикабу где ГГ говорит фразу  мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто». Так что теперь  режиссера фильма тоже в нацисты записать?

раскрыть ветку (1)
1
А чего вы меня то спрашиваете об этом?
Я как раз таки и пишу о том, что не надо делать каких то выводов по высказыванию отдельных лиц. Это может быть их личным мнением, характеризующим конкретного человека, не более.

Бтв, "дурак" фильм хороший. Всем советую к просмотру, Быков превзошёл в нем себя. Такой чернухи я давно не видел. Но высказывание героя в фильме точно так же его личное мнение, частично верное, как мне кажется, но и все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы