6037

Двойные стандарты2

Как-то, работая на заводе, отошли мы бригадой электриков попить газировки с сатуратора, да пизdunka потравить. Один наш парниша, мусульманин, начал байки травить про поездки на вахту в поездах. Как он к разным девушкам подкатывал в красках и активной жестикуляцией показывал. Мой коллега слушал его, слушал, а потом и сказал:
-Вот ты, человек семейный, почему ты считаешь, что это нормально по отношению к жене? Почему тебе можно развлекаться? Может твоя жена тоже бы так хотела? Села в поезд, там красивые мальчики, почему бы не развлечься?
Парнишу этого аж затрясло. Стоит, сжимает кулаки. Начал орать, что такое просто исключено, жена его не такая, вообще ей ничего нельзя и за такие разговоры в морду можно получить. А он мужик, самец и может себе такое позволять. Обиделся и неделю не разговаривал.
А мы что? Мы-ничего. Просто предложили человеку посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Дело вообще не в том, что он мусульманин. Таких дурачков всех национальностей и религий хватает. Бывают идиоты и забавнее. Есть у меня бывший - 10 лет как разошлись, как раз потому, что был пойман на измене. Так вышло, что он часть моей студенческой тусовки, с которой мы иногда собираемся. Так вот он публично отчитал меня за то, что я оскорбляю его чувства, тем что не верна ему. Тем что он прекрасно знает, что у меня были другие молодые люди после него и его это оскорбляет, как моего ПЕРВОГО... Дополняет весь сей абсурд, факт того, что человек сейчас в разводе и у него есть ребенок - как минимум раз с женой он мне за эти 10 лет "изменил"))

раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий

О, минусец влепили, Антоша, ты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы