12

Дверь (история одного знакомства) часть 2

Дверь (история одного знакомства) - ссылка на 1й пост, если вдруг кому-то будет интересно.

Потом были свидания - мы гуляли по городу, если мороженое, рассказывали друг другу о родителях, родственниках, друзьях.
Одно из свиданий прошло в городском парке - мы катались на аттракционах, на лодке в местном пруду. Когда уже начало темнеть, поднялся ветер, небо заволокло тучами, начался ливень. Мы как раз поднимались по аллее фонтанов, где не было ни одного укрытия, поэтому мы побежали наверх, к площади, к Дому правительства, где были хоть какие-то козырьки. Нам повезло - как только мы добежали до дороги, то поймали такси.
Подъехали к моему дому, я предложила зайти ко мне - хоть немного обсохнуть. Я жила с бабушкой весьма свободных нравов, поэтому не переживала, что меня отругают. В итоге он остался ночевать. Всего пара недель знакомства, а мы уже спим в одной постели... Конечно же, никаких вольностей мы себе не позволили, но это было так приятно - спать в его объятиях.

Потом мы поругались. Я даже не могу вспомнить повод, настолько их было много каждый раз. Помню только, что очень переживала.
Как раз в это время "появился" мой отец, который выгнал меня от бабушки, сказав, что теперь там будет жить он со своей новой женщиной, а я чтобы валила обратно к матери. У мамы в это время жила моя сестра с мужем и двумя маленькими (около годика) детьми. И дед с болезнью Альцгеймера. Именно поэтому я сбежала оттуда к бабушке. А теперь мне некуда было идти - работы не было, ведь начинался учебный год в универе.
Прям первого сентября, после "линейки" в универе, я пошла устраиваться официанткой в довольно дорогой ресторан в нашем городе. Попутно я искала жильё - помогла моя тётя (сестра мамы) - она уезжала на заработки в Москву, поэтому предложила пожить в её квартире, если буду соблюдать порядок и оплачивать коммунальные услуги. Это было моим спасением.
В начале сентября вдруг позвонил Он - позвал в гости на выходные - родители уехали в деревню, он пригласил друзей посмотреть футбол, и вспомнил заодно про меня.
С работы я летела к нему на крыльях любви - наконец-то он понял, что мы любим друг друга!
Друзей было трое. Мы выпивали, смотрели футбол, шутили. Потом один ушёл в комнату родителей спать, а двое других начали наезжать на "моего" парня. Я мягко начала говорить ему, что пора выпроваживать гостей, потому что уже, во-первых, поздно, а во-вторых, они начинают быковать на пустом месте. Когда он начал их выгонять, самый крупный парень, который вообще был каким-то левым чуваком, затесавшимся вместе с друзьями, начал избивать "моего". Я кинулась на защиту, быстренько поймала оплеуху и отлетела к стене. Побежала будить его "друга", чтобы он успокоил этого упыря. Он проснулся, пытался всё разрулить, мне было велено закрыться в комнате родителей. Я слышала, что его начали прессовать, выманивать деньги/ценности/телефон. Я хотела вызвать полицию, но мне крикнули, чтобы я не смела этого делать, иначе он его убьёт. "Друзья" тем временем ушли на улицу.
Я прислушивалась к происходящему через дверь, чтобы, если что, всё же вызвать полицию, меня всю трясло, я никогда раньше не попадала в хоть какие-то передряги.
А потом Он убежал. Просто рванул в открытую входную дверь. Но тот, кто прессовал, знал, что я осталась в квартире. Он начал колотить в дверь в комнату родителей, требовал, чтобы я открыла, начал выбивать её. Я плакала, уговаривала, чтобы он просто ушёл. Потом пришли "друзья". Сказали, что Мой скорее всего побежал к ментам, поэтому им нужно срочно валить. А потом наступила тишина. Я попыталась открыть дверь. Оказалось, что замок заклинило, когда её выламывали. На кухне закипал чайник. В квартире никого. Я вышла на балкон, попыталась представить как перелезть на кухню, чтобы залезть в окно, ведь постепенно вода из чайника испарится, и начнется пожар. На четвертом этаже. Я понемногу паниковала.
Спустя некоторое время вернулся Мой. Вместе с полицией. Сломали замок ко мне в комнату, выпустили меня, проверили всю квартиру на наличие повреждений и посторонних. Всё было в порядке. Кроме Моего. Он был весь в крови, колени разодраны. Оказалось, что он напоролся на улице на своих "друзей", а когда убегал от них, то упал и всё разодрал.
На улице светало. Я обрабатывала раны перекисью, смывала ему кровь теплой водой, забинтовывала колени. Когда мы легли в кровать, он обнял меня и сказал "Вот теперь ты точно заслужила быть моей девушкой. Ты будешь со мной?". И я согласилась. Шёл сентябрь 2009го.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы