337
Животные

Две трагеди⁠⁠

Серия Кошичкина полиция

(коробки на обоях и дивани)
Дратуй, дарагой дневник. Прости, што я давно не писал. Я просто все время думаю, щто писал, а ето просто я у себя в башке разговарию с тобой, хе хе хе. Может у меня даже какое-то редки чихищески заблювани да и пофиг, котику все идет!
Вощим, вчера у меня случилось две трагеди. С какой начать? Кивни башкой, если с первой.

Первая трагеди у меня ужасни!!!!!!!!!  У меня апять выпал ус!! Скоро весь котик будет лыси, как иичко. С дрюгой стороны, у меня еще многа усов еще торчит, просто мне нравица драматизировать.
Просто ус был частью меня, а теперь лежит такой адиноки и грюстни на ковре. Как он теперь будет без котика?! Как теперь котик будет без него?!!! Защем ваще нада ети выпадени? Мало того, што за окном наступила осин, так еще и усы посыпались.

Арал над усом минут десять, пришла моя никчемни, стала арать на меня:

- Чиво? Чиво?! ЧИВО????????
- Воть. - показую лапкой на ус. - Помоги воткнуть абратна.

А никчемни же не понимает по нашему, ццццц. Она када я арать начинаю думает, што я жрац хоцю или в лотощек. Или што я буэ сделол. Поэтому она вместо сочувстви просто пошла и насыпала в мисощку еще сушинок, а там уже и так много было. Сама потом собирать все будет с пола, хе хе хе.

Пробовал самостоятельни втыкать ус в морду, но он отказуится. Видима, нада на клей. А када я в последни раз абратна кусок шерсти пробовал приклеить, то ваще все на себя приклеил, кроме куска шерсти. И газету приклеил, и пакет, и штору. Вощим, хороший клей был, хтьпуй на него.

Вторая трагеди у меня такая. Женщинов не дает мне пить воду из-под крана, а наливает в тарельку. А из тарельки мне скушно пить. В тарельке воды не блымкает, какой ваще смысел ее пить. Не хацю дохли воду, хоцю веселеньки и штоб она журчала. И штоб лапкой трог-трог делоть.
Арал штоб она мне кран включила, а она не включает. Арет што я своей мохнати жеппи в прошли раз затопил всю кухню. Я ей бесплатни море организовал не выходя из дома, а она недовольна. Карова!

Пойду позвоню в Кошищкину полицию, пусть мне ее заменят на дядьку какова-нибудь. Дядька и про ус поймет, и кран акроет.
И тапки у дядек больше, не адин раз можно буэкнуть туда, хе хе хе. Я канешна об етом, как обычно пожалею, но пойду звонить.
Пака, дарагой дневник. Спасибов, што ты у меня есть. Лублу тебя. Напишю потом свои впечатлени про обмен, если не забубу.
Подпись: твой блюбими котик.

ЗОЯ АРЕФЬЕВА

Источник https://vk.ru/pussy_police

9
Автор поста оценил этот комментарий

ликалепни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+