Этот опрос сосет ибо он по типу "в жопу дашь или мать продашь". В жизни обычно гораздо больше вариантов выбора чем два.
раскрыть ветку (1)
случайно увидел пост,можно сказать мимо проходил.так вот вопрос: почему так америку ненавидишь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вспомнил. Причина беспорядка была вовсе не в том, что "всё разрешили". Законы были те же, менты были те же.
Настоящая причина - низкие цены на нефть. Работникам гос-компаний не платили деньги, из-за чего многие работники и их голодающие члены семьи выходили на улицу.
Единственная причина сегодняшнего видимого порядка - высокие цены на нефть. Как только цены упадут, страна ВНЕЗАПНО вернется в 90-ые.
Настоящая причина - низкие цены на нефть. Работникам гос-компаний не платили деньги, из-за чего многие работники и их голодающие члены семьи выходили на улицу.
Единственная причина сегодняшнего видимого порядка - высокие цены на нефть. Как только цены упадут, страна ВНЕЗАПНО вернется в 90-ые.
Да я представить себе не могу человека,который выберет первый вариант,это же биомусор,получается.
раскрыть ветку (1)
Героин да, а вот гранатомет при наличии соответствующей лицензии (не всем но можно, в основном ихние варианты ЧоПа). Также можно купить безоткатку, бмп, HMMWV и много чего интересного. Но опять таки: это доступно не всем.
раскрыть ветку (1)
Количество плюсов и минусов может и одинаковая, но вот вес их разный, к примеру: во второй стране "доход зависит от тебя", и "высокая преступность", высокая преступность уже с излишком перекрывает доход, будь-то он и довольно таки высоким, так что как по мне составлены эти факторы в странах неудачно!
раскрыть ветку (1)
Я - автор картинки. Предлагай лучший вариант, исправлю. Я старался сделать так, чтобы оба варианта были одинаково привлекательны, и выбор зависел бы только от предпочтений.
Кстати, выше меня упрекали, что перекос в другую сторону)
Кстати, выше меня упрекали, что перекос в другую сторону)
раскрыть ветку (1)
не, в южной корее тоже не очень свободно. Например, могут оштрафовать за посещение северокорейских сайтов
показать ответы
9ый пункт - нонсенс.
в тоталитарном СССР преступность цвела пышным цветом, воры в законе и тому подобное. моя бабушка рассказывала, что в 70ых по Краснопресненскому району после 10 вечера гулять было не просто опасно, а почти самоубийственно.
с другой стороны, свободное ношение оружия гражданами снижает уличную преступность в разы.
если кому интересно, инфа взята отсюда http://jabba3.on.ufanet.ru/guns/stat1.htm
и да, мне бы больше во второй стране понравилось.
в тоталитарном СССР преступность цвела пышным цветом, воры в законе и тому подобное. моя бабушка рассказывала, что в 70ых по Краснопресненскому району после 10 вечера гулять было не просто опасно, а почти самоубийственно.
с другой стороны, свободное ношение оружия гражданами снижает уличную преступность в разы.
если кому интересно, инфа взята отсюда http://jabba3.on.ufanet.ru/guns/stat1.htm
и да, мне бы больше во второй стране понравилось.
раскрыть ветку (1)
ну может быть в этой гипотетической стране высокая преступность по другой причине (например, из-за героина в аптеках), а ношение оружия снижает очень высокую преступность до просто высокой.
показать ответы
Ну так а смысл выбирать между двумя ВЫДУМАННЫМИ крайностями? Лично мне одинаково неприемлемы оба варианта, и что теперь?
раскрыть ветку (1)
Да тут много таких противоречий, но вопрос то и заключается в том что бы принять все пункты. Т.е. априори представить что все пункты истинны.
раскрыть ветку (1)