Вот эта хулиганка приходит каждый вечер к нашему дому и смотрит к нам в дверь (иногда в забор) и мы каждый вечер радостно с мамой хихикаем у дверей) именно мама и сказала, что мы как две дурочки))
Мы с женой также себя ведём с нашими котами, поэтому медиатека в наших телефонах выглядит как-то так :) А чо они такие классные
К нам соседская приходит через балкон. Поспать, поесть и покакать. А мы-рабы кошьи , не гоним эту засранку.
Это не моё дело, но котя мб пытается намекнуть что де теперь она ваша?)
Или просто соседский известный кошакен?
- А что есть из еды товарищ рыцарь?
- Только сухари и вода.
- Вот те раз, а когда же нормальная еда будет?
- Никогда товарищ крестьянин, это Средневековье.
Да она дурная какая-то.. Хотела её погладить, она сначала ластиться, потом как укусит.. Ладно, не прокусила мою кофту, а то бы уже поехала в больничку на уколы (( судя по куче шерсти, что с неё сползло от первого же поглаживания, она не домашняя. Но кто мог шотландку выбросить?..
Так эту морда сначала ластится и играется, а потом, как только отвернешься, раздирает твою ногу в мясо.
ох, у меня по соседству тоже британка, красивая, валяется по полу, но чуть тронешь - неприязненное мяуканье и попытка всерьёз укусить.
Тю, у нас не шотландка и домашняя, но также сколько не вычесывай, а всё равно можно ещё одну кошку собрать по запчастям. И тоже также сперва гладится, а потом, если не покормишь ничем, укусит или поцарапает. Выпендрёжница.
Котя-то породистая. Я бы себе забрал, раз хозяева, если существуют, так пренебрежительно относятся к коте.
Аха! К нам в Турции много кошек приходило посмотреть. Вот несколько их фоток в последнем посте: Продолжение поста «Негативная сторона Турции, как страны для жизни»