17

Двадцать первого трезвого дня пост

Приветствую всех в это прекрасное осеннее утро, товарищи!

Спустя 3 недели тяга не появилась. Секундные моменты ностальгии по былым алкопохождениям абсолютно мне подвластны - будь передо мной банка пива или рюмка водки, это бы не вызвало никакого желания употребить. Так что не всё так плохо, как многие писали!

Про грядущие перемены. Всё очень ускорилось относительно ранее построенных планов, и это безусловно радует. С такими новостями в ближайшем будущем замаячила перспектива бросить курить, что будет несомненно тяжелее отказа от алкоголя для меня. Поживём, увидим, как говорится!)

Всем желаю трезвой рабочей недели и выходных!)

Волшебная осень в этом году, вот вам фоточка этой красоты!)

Двадцать первого трезвого дня пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи вам в борьбе со злом, я вот только не понял, а что тяга должна была появиться напротяжении 3 недель?
раскрыть ветку (6)
1

Спасибо вам! Многие писали, что в течение третьей недели будет жестокая жесть, хоть рот зашивай. Ничего подобного не заметил. Вот когда курить буду бросать, будет тяжело, в этом уверен.

раскрыть ветку (5)
2
Не надо обращать внимание на срок. Недели, месяцы, это ерунда. Проверкой готовности не бухать будет стресс, а произойти может всë, что угодно и когда угодно. Стрессом может быть любая фигня, угодная тоскующей по алкоголю психике. В любой момент может появиться желание махнуть рукой и послать всë в жопу. Бывало со мной такое и не раз и не два. Важно после срыва взять себя в руки, и после анализа произошедшего вернуться на путь вытрезвления. Падать не стрëмно, стрëмно после этого сдаваться и не вставать. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Большое вам спасибо!
2
Чушь насчёт жести, во-первых, у кого как и зависит от здоровья и стажа, во-вторых, точно знаю что в течении этих недель нормализуется сон, проявляется ясность ума, возможно даже тяга к самоанализу своих действий в прошлом, а с куревом я бы не спешил, не рекомендуется бросать всё и сразу
раскрыть ветку (2)
0

Да, так всё и происходит!) Про курево, если всё пойдет по плану, после нового года думаю бросать. Как раз алкоголь выйдет за это время полностью из организма, легче будет.

раскрыть ветку (1)
2
Алкоголь выходит за 72 часа, а вот для мозга, печени и других значимых органов примерно за год с лишним "выходит", вот тогда то и можно будет сказать: "Да я восстановился", я бы не строил планов, тем более с привязкой к каким то датам, если не случится, то можно будет словить "неоправдан", а это путь к получению искусственного кайфа вновь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы