Какой то маргариновый качек с околонулевым результатом за 2 года. Но наверняка гонора стало на 100% больше - не удивлюсь )
а каких результатов в его годы можно достичь без фармы? за 2 года в натураху ты только немного приведешь свое тело в порядок.
Ай не звезди, именно ты как раз таки качался, вот это твое крео где ты хвастаешься вялыми сисями как бы намекает на то что ты именно качался лол))
И потом, для того чтобы худеть в зал ходить не надо и железо тягать уж точно - а намного эффективнее меньше в рот еды пихать ))
Так что это результат мистера пельменная
Я тоже заметил, что ТС нарцисс, но все равно какой смысл принижать его результаты? Главное же вес убрал, форму приобрел, а результаты в зале - бесполезные цифры так то
Я хер знает, что ты в этом крео увидел, но хвастался я именно тем, что 35 кг с себя согнал и теперь мои вялые сиси весьмя похер выглядят...
Но лично ты можешь всем рассказывать, что я прям качался-качался... я думаю переживу...
Ты тут где-то стыдливость увидел?
Я ебически горд своим достижением!
Поэтому и приволок сюда сей высер, с целью почесать свое самолюбие.
-35 кг чувак! Я могу позволить себе обувь со шнурками! Я могу забежать к матери на 5-тый этаж без перекуров. Да я писюн свой без зеркала вижу...
Что ты тут наколупать хочешь я хз...
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.