20 баксов нормальные деньги для хорошей игры, но вот этой хорошей игры - я как то не увидел.
Ну ты просто будешь говорить, что всё плохо, или хоть какой-то аргумент приведёшь? А то просто ныть скучновато.
Ну давай подробнее:
1. Хороший сюжет - Эмм, нету.
2. Приятная графика - Эмм, нету (можешь сказать что на любителя).
3. Геймплей - тот же квейк - что сами и подтвердили разрабы.
4. Музыка ? Ну тут спорить не чего, она как и везде на любителя.
Итого - самые затратные моменты для игростроения тут не присутствуют.
Так за что тут платить деньги ?
Эммм, у тебя проблемы с конями что ли ?
Я готов заплатить за хороший сюжет, проработанную графику и оптимизацию, за инновационный и нестандартный геймплей.
А не за - хуяк хуяк и в продакшин
Скачал я на днях последний дум. Так там кроме хорошего, быстрого, хардкорного гемплея ещё и офигительнейший графон, анимация, и не самый плохой сюжетец. И да, офигительная оптимизация. Реально, респект разработчикам.
И что мы видим тут? Я, лично, вижу кривую переделку квейка и старых думав. Почему их? Потому что тот же "Хороший, быстрый, хардкорный геймплей". Даже вид оружия "посередине" так и остался. Но при этом, на мой взгляд, графон стал ещё хуже, чем был в думах и квейке.
Итак, за что я должен платить 20$, если могу получить бесплатно игры не хуже, а то и лучше? А если уж платить, то могу купить игру, которая бьёт эту по всем франтам, хотя она и подороже.
(Угадай, где игра 2017 года)
Хм, в игре, у которой только 2 параметра (графон и гемплей), гемплей скомунизжен, а графон едва ли не хуже, чем 20 лет назад...да, какой я унылый человек, раз считаю это халтурой.
Да-да, у всех шутеров геймплей спизжен из вольф3Д. И вообще все игры спиздили геймплей с tennis for two.
Вы посмотрите видео с гемплеем этого и первых думов. Знаешь, в чём отличия? Вместо линейных подземелий - линейные локации на открытом воздухе. И да, прыжки на "трамплинах" стали выше. Пока всё. И-инновации.
Но тут мы видим убогий шутан, больше похожий на мод для quake 3, физики нет, графона нет, геймплей ничего нового нам не дает, а на дворе вообще-то почти 2017 год.
Если ты так хочешь поддержать разрабов рублем, то закинь им бабла по вебмани или еще как, уверен у них есть возможность принять пожертвования, но вот большинство игроков не будут платить за эту поделку серьезную сумму и проект скатится на днище, с нулевым онлайном и кучей отрицательных отзывов.(если выйдет в стим, конечно. как по мне это даже greenlight не пройдет)
Для игры с таким графонием довольно дорого. Учитывая что это таки шутан и кроме графония и стрельбы там вряд-ли что-то особое будет.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.