раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (35)
больше не жми, может потечь весь экран так что только менять матрицу или монитор останется.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
да конечно пиздит. была такая же фишка, и могу сказать только одно - измениться она может только в худшую сторону. у меня так с маленького пятнышка образовалось огромнейшая шняга, которая не давала даже компьютер выключить (как у автора поста - пятно было на кнопке пуск, только размером побольше). в итоге вылечилось покупкой нового монитора )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да так и делал. это пятно стало совсем не пятнышком и растеклось по всему левому боку. сверху или снизу в общем-то ничего не меняло. справа можно было, но зачем, если все-равно монитор испорчен и как бы кроме как купить новый тут ничем делу не поможешь? кнопку винды тоже можно было нажать, но только саму кнопку завершения все-равно не видно было. к тому же в наличии был старенький CRT-монитор, который временно помог. правда за все те годы работы, что он был в пользовании до этого, трубка заметно выцвела и играть в игры или смотреть фильмы было практически невозможно. в общем все шло все-равно к покупке нового монитора.
У меня полосы по всей ширине монитора, с прогревом матрицы пропадают) Раньше была одна...потом три...потом 5... теперь одна большая полоса... но толщиной в 2 см, моник служит верой и правдой 7+ лет, в блоке питания монитора уже родных деталей нет)
раскрыть ветку (3)
И у меня была подобная вещь. Правда не в таких масштабах. Через неделю был очень удивлен, когда при очередном включении монитора не заметил пятна. К сожалению, пруфов нет никаких.
Конечно. У меня та же херь была неделю назад. Просто надо Шиндовс переставить и все работает.
ещё комментарии
в начале хотел попросить скрин, но потом понял, что не выйдет.
Может кто-нибудь запилить ремейк или что-то типа того? ._.'
Может кто-нибудь запилить ремейк или что-то типа того? ._.'
а у тебя случайно пяные друзья не ночевали? у меня както такое было, друг подумал что моник сенсор и начал пальцами стучать
Попробуй моник в морозилку положить если влезет. Так сказать народные средства в помощь. Видеокарты лечим в печках, мониторы в морозилках
бенкью, норм фирма? Просто они странные, купили разваленный концерн сименс мобайл и доразвалили его, а как с мониками, видимо по фото тоже не очень?)
раскрыть ветку (1)
у меня телефон был — бенкью сименс, отличная вещь была... Пока не оставил его на ночь, зимой, ночевать на балконе.
Срочно!!
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis
у меня на плеере такая дырочка была. потом растеклась на половину экрана. но всё закончилось хорошо - плеер сдох (а экран, наверное, до сих пор живой)
Есть несколько бредовый вариант, но он может сработать. Отключи моник и засунь его в морозилку. Через часов 6-8 вытащи его. Оставь нагреваться при комнатной температуре. И так пару раз.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, работал в компьютерном клубе и видел, как зимой мониторы после таких "тыканий" исправлялись при снижении температуры.