203

Дураки и дороги

Ребята, никто не знает, как бороться с любителями парковаться на тротуаре? У нас в доме школа (начальные классы лицея). И стабильно два раза в день тротуар заставлен машинами. Я говорила с управляющими лицея: это не их территория, они ничего сделать не могут. Живу в Самаре, знаю, что в Москве есть приложение для отправки фото, но у нас оно не работает( или я не нашла нужного. Вызывать гаи - так пока приедут, машины уже разъедутся( машины там все крутые, водителям объяснять бесполезно. И реально не пройдёшь, либо по газону обходить, либо по дороге. Короче, не знаю, что делать. Просто сегодня шла, так мне уже сигналили, чтобы пропустила. Совсем наглые стали.

Дураки и дороги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

А я хочу рассказать историю, которая при должном умении может вам помочь... Есть в нашем городе ДК "Глухонемых". Там проходят всякие местные концерты  и выступления как вы поняли для инвалидов ну и остальным там тоже рады. Это предыстория))) так вот после концерта наша компания студентов, потому что нас освободили от пар и пригнали на выступление для массовости, стояла обсуждая куда податься дальше и увидели мы следующий картину... Несколько старичков в черных очках и с палочками дружным ручейком стали выходить из ДК. Они постукивали палочками и уверенно двигались по давно изученному маршруту. Мы бы и не обратили на них внимание если бы не услышали возглас одного из них на подобии -"мля, что за чухня?"(фраза звучала немного не так)))). Вот тут та и началось шоу... На пути у них стоял новенький блестящий "Джип" и припаркован он был не по правилам от слова совсем. Вся чесная компания старичков сразу же стали выяснять что это за преграда. Я думаю вы уже догадались как они это делали, правильно - стучать палками по препятствию. И каждому было интересно узнать что это за "чухня". В течении следующих минут каждый обошёл это автомобиль несколько раз, при этом каждый высказывал своё мнение об этой преграде. Избили авто знатно! вмятин конечно не было но поцарапали его знатно. Причем стучали не только по периметру кузова, но и по крыше, стёклам, зеркалам... А закончилось это ещё более феерично - один из стариков выкрикнул -"Я понял! это Автомобиль!" и назвал точную марку этого "Джипа". Вот тут-то и мы знатно офигели от этой кульминации. А старички гуськом двинулись дальше своим маршрутом.

раскрыть ветку (5)
3

Боюсь, что такие горе - водители и побить могут

раскрыть ветку (4)
5

А это уже уголовка, причем против инвалида - отягчающее.

2

Я в одно время на сайте гаишном жалобы подавал. Фото с номером и общим планом прикрепляешь и все. Через некоторое время мне на почту скан постановления о штрафе приходил. Типа отработали. В 18 году так развлекался.

раскрыть ветку (2)
2

Везёт. А у нас в Белгороде отправлял припаркованных на тротуаре. Так звонили говорили приезжайте к ним в отдел пишите письменное заявление. И очень удивились что я этого делать не стал.

раскрыть ветку (1)
0

А, это. Во Владивостоке дело было. Но вот сканом постановления на электронку они меня реально удивили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы