Дурак и зажигалка
2000 год, как сейчас помню, 11 сентября. Частный дом, во дворе гараж деревянный, на гараж повесил мишень от дартса и собственно дротировал)))
Как то вышел из дома и решил подратировать но вот дротиков было уже мало а остальные залетали до этого между гаражом и соседским сараем. Ну я решил поискать, полез туда а там куча листвы ну и я не чего не придумал лучше, как поджечь ее и подождать как сгорит. А потом найти эти ПЛАСТИКОВЫЕ дротики. Мысля конечно мгновенная была, спонтанная и не обдуманная.
Зажег я листья и пошел домой. На улице погода была очень ветренная. Через пару минут крики соседей меня вынудили выйти и оказалось что там уже хана гаражу, горит уже сарай соседей (в котором лежат 5 тонн арбузов на продажу).
Итог: сгорел гараж, сарай, туалет, все хоз постройки с курами, утками, гусями и кроликами. У нас начали двери на доме гореть. Благо 4 бригады пожарных потушили. У соседей сарай и у других соседей гараж. У матери инфаркт.
В общем, чудесный я был малыш)))
Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги