Durable President
Обращение гражданина Казахстана к гражданам РФ.
Мне нравится следить за нашей и мировой политикой и экономикой.
Особое внимание всегда акцентирую на событиях в РФ.
Как одно из крупнейших государств, что располагается близ Казахстана, оно конечно тесно с нами взаимосвязанно, и имеет особое влияние на нашу страну.
Я очень симпатизирую Путину, сильный, дальновидный политик, который любит свою страну и отстаивает ее интересы на мировой арене!
Я очень расстраиваюсь, когда вижу паблики, которые осмеивают его.
Чем вы россияне не довольны? Тем, что он был избран президентом в третий раз?
Нурсултан Абишевич Назарбаев - президент РК уже 21 год! Не жалуемся! Даже страшно подумать о том времени, когда изберут кого- нибудь другого! Если бы вашей стране был такой человек, как Путин, у Назарбаева была бы достойная замена.
Со стороны виднее, как говориться.
Мне нравится следить за нашей и мировой политикой и экономикой.
Особое внимание всегда акцентирую на событиях в РФ.
Как одно из крупнейших государств, что располагается близ Казахстана, оно конечно тесно с нами взаимосвязанно, и имеет особое влияние на нашу страну.
Я очень симпатизирую Путину, сильный, дальновидный политик, который любит свою страну и отстаивает ее интересы на мировой арене!
Я очень расстраиваюсь, когда вижу паблики, которые осмеивают его.
Чем вы россияне не довольны? Тем, что он был избран президентом в третий раз?
Нурсултан Абишевич Назарбаев - президент РК уже 21 год! Не жалуемся! Даже страшно подумать о том времени, когда изберут кого- нибудь другого! Если бы вашей стране был такой человек, как Путин, у Назарбаева была бы достойная замена.
Со стороны виднее, как говориться.