у меня сегодня хорошее настроение было, решила прогуляться после учебы... вышла раньше остановки своей.. а настроение прям ну отличнейшее... иду и лыблюсь... долго иду.. долго лыблюсь, а улыбалка уже болит от напряжения, но реакция людей на улыбку не могла мне дать успокоиться. такая смесь подозрения в глазах... с отворачиванием головы, опусканием глаз, ускорением шага... я себя не девушкой в милом платье с кудряшками и улыбкой почувствовала, а маньяком с окровавленным топором... я вспомнила почему я редко улыбаюсь.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
вот только этого не надо. я люблю свою страну. Родина сейчас.. это как больная мать.. чтоб она пришла в себя, о ней надо заботиться и лечить ее, а не допинывать и заплевывать.
раскрыть ветку (17)
Счастливую и веселую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от нее.
вот именно что еще очень долго будет жопа с нашей страной, пока не подрастет какой-нибудь действительно умный руководитель и не займет место президента, конечно став как обычно его приемником, ведь кроме партии единая россия никто не сможет выдвинуть кандидатуру, потому что у нас идет имитация выбора, так и получается что надо самим выбирать кто будет "лечить" нашу мать, а кого не устраивает уже давно свалили за бугор, либо хотят это сделать, быстрее самому выбрать себе президента в другой стране, чем ждать пока народ одумается. возможно некоторые со мной согласятся
У всех одна родина - это планета Земля, а ты написал поцреотскую хуйню. Просто проблема в том, что наш кусочек Земли страдает.
раскрыть ветку (11)
ты эту теорию пендосским проганичникам расскажи, а я плюбуюсь как тебя на хуй пошлют ,сказочник
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ты долбоеб и не знаешь простых вещей, которые, в общем-то, от всех и скрывают.
Есть такая наука, как психогенетика. Вам вбили в голову "единство, равенство и братство" во всем мире и что дети от межрасовых браков красивые и вы довольны. Есть инстинкты на уровне ген, которые формируют архетипа нации. Сомневаешь в существовании такого? Тогда откуда взялось выражение о загадочности русской души? Тем самым у каждой расы(нации) есть свои врожденные модели поведения с отличительными особенностями, котоые складывались тысячалетиями. Так, например, у русских совесть всегда доминировала над интересами государства(последнии десятилетия деградации народа я рассматривать не хочу). Зачем правительствам нужно смешение народов? Вот тебе цитата из книги
«Если и удается иногда приобретенным представлениям восторжествовать над врожденными, то это бывает только тогда, когда последние были уничтожены врожденными же представлениями противоположного свойства, как это случается, например, при скрещивании представителей различных рас. (Происходит нейтрализация доминантных генов – Р.П.) Человек превращается тогда как бы в tabula rasa (чистая доска (лат.) – т. е. доска, на которой можно писать, что угодно.). Он потерял свои врожденные представления; он стал не более как помесь, не имеющая ни нравственности, ни характера, легко подпадающая под всякие влияния» (Лебон Г. Психология социализма. С - Пб., 1995).»
Немного в отступление от конкретно этой темы, но очень показательная новость была на днях:
"Греция ужесточила наказания для нелегальных иммигрантов, которые уже неоднократно нарушали закон, что вызвало возмущение правозащитников".
Ага, КАК ЖЕ ТАК! Почему это надо увеличивать наказание, за то что какие-то турки в 5 раз незаконно проникают в страну!
Есть такая наука, как психогенетика. Вам вбили в голову "единство, равенство и братство" во всем мире и что дети от межрасовых браков красивые и вы довольны. Есть инстинкты на уровне ген, которые формируют архетипа нации. Сомневаешь в существовании такого? Тогда откуда взялось выражение о загадочности русской души? Тем самым у каждой расы(нации) есть свои врожденные модели поведения с отличительными особенностями, котоые складывались тысячалетиями. Так, например, у русских совесть всегда доминировала над интересами государства(последнии десятилетия деградации народа я рассматривать не хочу). Зачем правительствам нужно смешение народов? Вот тебе цитата из книги
«Если и удается иногда приобретенным представлениям восторжествовать над врожденными, то это бывает только тогда, когда последние были уничтожены врожденными же представлениями противоположного свойства, как это случается, например, при скрещивании представителей различных рас. (Происходит нейтрализация доминантных генов – Р.П.) Человек превращается тогда как бы в tabula rasa (чистая доска (лат.) – т. е. доска, на которой можно писать, что угодно.). Он потерял свои врожденные представления; он стал не более как помесь, не имеющая ни нравственности, ни характера, легко подпадающая под всякие влияния» (Лебон Г. Психология социализма. С - Пб., 1995).»
Немного в отступление от конкретно этой темы, но очень показательная новость была на днях:
"Греция ужесточила наказания для нелегальных иммигрантов, которые уже неоднократно нарушали закон, что вызвало возмущение правозащитников".
Ага, КАК ЖЕ ТАК! Почему это надо увеличивать наказание, за то что какие-то турки в 5 раз незаконно проникают в страну!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ты уверена? то, что я сказал - собственные логические рассуждения, результат 2 лет размышлений, подкрепленный опытными познаниями, а не слизанная с книги теория
раскрыть ветку (3)
Где ты увидел, что я девушка? Твои ответ звучит, как размышления хиппи, который 2 года курил, размышлял и уходил в астрал за познанием. Какие же это мысленные познания, которые подтверждают положительные результаты глобализации? Для меня куда авторитетнее мнения таких ученых как Юнг, Бехтерев, Крылов, чем чьи-то 2 годичные размышления. И так же я тоже не просто прочитал и поверил. Я каждый день вижу в новостях подтверждение этой теории.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии