2255

Думал

Думал

Юмор для всех и каждого

92.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда впервые купила памело, то при разрезе вообще ничего, кроме "ваты", не нашла. Попробовала её, не поняла, в чем прикол данного фрукта и унесла его обратно в магазин. Забрали, деньги вернули. Позже в гостях увидела, какой он должен быть, попробовала и влюбилась в этот вкус. Кстати, больше мне пустые плоды не попадались.
раскрыть ветку (30)
75
Фиолетовый

это был приветственный бонус

раскрыть ветку (3)
10
Блин, и как сразу я не поняла?
раскрыть ветку (2)
9

Я всегда по весу беру, рукой проверяю. Сейчас, например, начали продавать зележавшиеся апельсины, они весят меньше, внутри сухие. Сами проверьте, апельчин весит меньше чем обычно)

Потому дешево, скидки, распродажа, берите хоть даром!)))

раскрыть ветку (1)
2
Я еще щупаю, если тверденький, значит, поменьше кожуры😁
0

В смысле вернула в магазин?

С каких пор продукты возвратные

раскрыть ветку (7)
12

Всегда были. Можно испорченное обратно принести. Не знаю, может мелкие магазинчики будут говниться, но более менее крупные деньги вернут.

7
В прямом. Пришла и продавцу отдала. На вопрос "Что в нем можно есть?" он ответить не смог. Реально не было долек, одна мягкая прослойка, которая под кожурой. Сразу скажу, что магазин рядом с домом (район старый, общаги да деревяшки), все покупатели постоянные, и было это больше 10 лет назад. Сейчас в сетях, наверное, такое не пройдёт, но мне такое и не попадалось больше.
раскрыть ветку (3)
4

Сейчас в сетях, наверное, такое не пройдёт, но мне такое и не попадалось больше
Смотря какая сеть.
Вкусвилл деньги возвращают даже без визита к ним и возврата самого продукта. В приложении жмакаешь «испортился», «не то привезли» или «невкусно» и деньги возвращают.

раскрыть ветку (2)
3
Первые два варианта, я думаю, везде сработают - это же не вина покупателя, а третий удивителен.
2
Шевелись, Плотва!

Покупал в Ленте оливки без косточки под их торговой маркой, и в одной оливке попалась косточка. Написал им на сайте, чтобы были внимательнее,а они неожиданно мне вернули деньги за эту банку оливок

0

Я так рыбу сдал в магазин. Некачественная была. Сыр сдавал и т.п. один раз брать не захотели, так я на весь магазин голосом Левитана начал зачитывать свои права, и рассказывать о качестве их продукции. Сдулись моментально, народ еще был)))

0

Мне в доставку иногда суют тухлые фрукты или овощи. Делаю фото, короткое видео и пишу в поддержку. Стабильно возвращают деньги +промокод 100р

0

А я помню как в детском лагере впервые познакомился с грейпфрутом, да и не только я. Так вот, вижу две вожатых идут, одна заливается от смеха, а другая интересуется от чего. Ну та, которая смеялась, и говорит:
- Да вот вижу Катю с 4-го корпуса, а она плачет. Я её малышку спросила "Чего горюешь?", а она отвечает "Апельсин пропал.".

раскрыть ветку (17)
12
Пропал - это испортился? Ну так-то да, грейпфрут тот ещё товарищ 🤣. Хотя тоже попадаются вкусные, если мякоть употреблять без плёнки. Я раньше не знала, что его не обязательно есть, как апельсин, и потому не любила, а вся горечь, как оказывается, чаще всего именно в этой оболочке.
раскрыть ветку (14)
7
Меня бабушка приучила есть грейпфрут.Режешь пополам, поперёк долек,сыпешь сахарком и ей ешь чайной ложкой.Но аккуратно,в глаз шмальнуть может
раскрыть ветку (11)
4
Корлун поткнутый

Хуясе баушка

раскрыть ветку (3)
0
Ну тк человек науки.и телефон и комп ей известны и ими пользуется
раскрыть ветку (2)
2
Корлун поткнутый

Да я не про то...

раскрыть ветку (1)
2
Тоже не прочь бабушке в глаз шмальнуть?
0
Интересно, надо попробовать.
раскрыть ветку (6)
2
Получается ложкой между перепонок ковыряешь.Она до сих пор так понемногу перед телевизором балуется
раскрыть ветку (4)
2
Так проще, чем отрывать мякоть от плёнки. Отличный способ, на мой взгляд. А бабуля у вас - кремень просто. Моей маме 75, и она тоже может и кислого, и горького навернуть, красную смородину любит.
раскрыть ветку (3)
2

Так-то это классический способ поедания грейпфрута. А те, кто чистит и ест дольки, — оппозиция, так сказать

раскрыть ветку (1)
1
Век живи - век учись. Спасибо. Засиделась я в оппозиционерах, конечно, по стопам родителей пошла 🤣.
0
Бабушка много что любит.Но желудок не позволяет.Я с ней и авокадо в первый раз пробовал.Зеленые продавались,она по рецептам то-ли с газеты, то-ли с радио дозревала его пару недель
0
Видимо,когда только грейпфрут начали завозить,это был одним из способов съесть незрелый фрукт
0

Аэм.. да испортился. Не думал, что придётся пояснять.

раскрыть ветку (1)
0
Что-то с восприятием у меня не то стало происходить, в разговоре сразу бы поняла, о чем речь, на письме только со второго раза дошло, и то решила уточнить 🤷. То ли старость, то ли деградация...
1

А где слово "лопата"?

раскрыть ветку (1)
0

История больше грустная, чем смешная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы