Я всегда по весу беру, рукой проверяю. Сейчас, например, начали продавать зележавшиеся апельсины, они весят меньше, внутри сухие. Сами проверьте, апельчин весит меньше чем обычно)
Потому дешево, скидки, распродажа, берите хоть даром!)))
Всегда были. Можно испорченное обратно принести. Не знаю, может мелкие магазинчики будут говниться, но более менее крупные деньги вернут.
Сейчас в сетях, наверное, такое не пройдёт, но мне такое и не попадалось большеСмотря какая сеть.
Вкусвилл деньги возвращают даже без визита к ним и возврата самого продукта. В приложении жмакаешь «испортился», «не то привезли» или «невкусно» и деньги возвращают.
Покупал в Ленте оливки без косточки под их торговой маркой, и в одной оливке попалась косточка. Написал им на сайте, чтобы были внимательнее,а они неожиданно мне вернули деньги за эту банку оливок
Я так рыбу сдал в магазин. Некачественная была. Сыр сдавал и т.п. один раз брать не захотели, так я на весь магазин голосом Левитана начал зачитывать свои права, и рассказывать о качестве их продукции. Сдулись моментально, народ еще был)))
Мне в доставку иногда суют тухлые фрукты или овощи. Делаю фото, короткое видео и пишу в поддержку. Стабильно возвращают деньги +промокод 100р
А я помню как в детском лагере впервые познакомился с грейпфрутом, да и не только я. Так вот, вижу две вожатых идут, одна заливается от смеха, а другая интересуется от чего. Ну та, которая смеялась, и говорит:
- Да вот вижу Катю с 4-го корпуса, а она плачет. Я её малышку спросила "Чего горюешь?", а она отвечает "Апельсин пропал.".
Так-то это классический способ поедания грейпфрута. А те, кто чистит и ест дольки, — оппозиция, так сказать

Юмор для всех и каждого
92.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.