Господа плюсующие, просто знайте что это очередной аккаунт "психолога" с непомерным ЧСВ.
Вот здесь список предыдущих: #comment_127702634
На этот раз аккаунт продержался долго, но рейтинг набранный на копипастах с баша - заканчивается и начались новые копипасты.
*даже немного обидно что для того чтоб так себя вести достаточно иногда закидывать сюда копипасту.
**зачем я это пишу? Почему мне не всё равно что в интернете кто-то не прав?
Какой год она уже этим занимается? Уже можно утверждать, что у пациента определенно есть отклонения? Ибо это похоже не на способ проведения досуга, а на навязчивую идею.
А для тех, кто не в теме пикабушной санта-барбары можно вкратце рассказать, за что конкретно так хейтят автора?
Просто прочитай её комментарии. В одном из постов нубасик дал ссылку на все бывшее аккаунты, их дофига. Поведение у них одинаковое.
Не интересно абсолютно. Вы же конечно в очередной раз напишете, что "этот юмор не для вас", но юмор то вполне понятен и он был бы даже смешным, если бы я его уже не видел. А вот ваше поведение вызывает интерес, на лицо некоторые психические отклонения.
Лично я плюсую всегда, чтоб новую порцию упоротости с серьезной миной в горячем лицезреть время от времени и как по десятку человек бросается переубеждать ТС по заранее нелепой теме. Настолько жирно, что даже эффективно.
Иринчик, смотри, я же не один намекаю на признаки вялотекущей шизофрении, тебе это раз 20 уже высказали, может все таки проверишься? Ибо пациенты с расстройством личности не способны осознать свое расстройство, в том числе из-за действия факторов гиперкомпенсации и психологических защит собственного"я". Вдруг у тебя опухоль где-нибудь в префронтальной коре передних отделов правого полушария? Лучше купировать на ранних стадиях... Кстати тест Леонгарда-Шмишека проходила ведь? Какая у тебя акцентуация характера?