53

Дублированный трейлер к игре Beyond Good & Evil 2

Beyond Good & Evil 2 —это продолжение оригинальной игры, вышедшей в 2003 году в жанре приключенческого экшена. Игра разрабатывается под руководством Мишеля Анселя (создателя оригинальной игры). Сюжет игры повествует о корпоративных программах по скрещиванию людей и различных животных для быстрого покорения космоса. Разработчики обещают огромный мир для исследования, полную свободу действий и детальную систему кастомизации. Также будут присутствовать элементы ролевых игр — создание персонажа, система прокачки и нелинейное прохождение.

Выход игры запланирован на 2020 год.

Переведено и озвучено студией No-Future

Дубликаты не найдены

+2

Как это может быть приквел, если Джейд на видео выглядит старше той Джейд, что была в первой части - там вообще чуть ли не тинейджер?
Мб это какой андроид-копия для спецмиссии (если не приквел) - в такое я бы поверил.
Мб еще ровесницей выглядит из-за разности графики и приквел происходит буквально за пару дней-месяцев до событий первой части

+1

отвратительная озвучка в которой даже не пытались попасть в голоса. начиная от умы( у которой явно не грузинский акцент как пыталась озвучить девушка) и заканчивая отсутствием явно выраженного акцента у пилота, который есть в оригинале.  (ну а голос дяди так вообще абсолютно другой). вот и вопрос, зачем браться за озвучку того - что не осилите?

0

А*Х*У*Е*Н*Н*А*!

0
Джейд возглавила Альфа Сектор?!
раскрыть ветку 6
+1

Со слов разрабов это приквел, так что выходит возглавляла

раскрыть ветку 5
+1
При детальном рассмотрении трейлера, было замечено фото, на котором Джейд в том же образе, что и в первой части. Выходит, что продолжение ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Уже несколько раз говорили(и на этой Е3), что это не продолжение, а приквел первой части
0

Я не играл в первую часть. Но разве прилетевшая на огромном корабле злая барышня с катаной - не героиня прошлой части? Я думал она типа положительный персонаж.

раскрыть ветку 4
0
Со слов разрабов: ну у нас жк приквел, что мешало ей тогда быть злой?
раскрыть ветку 3
0
А может её мама, но я уверен, что нас наебали и это продолжение.
раскрыть ветку 1
0

Ах приквел. Я как-то упустил это из внимания.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: