6914

ДТП. Ferrari

Пост на эту тему уже был. http://pikabu.ru/story/smertelnoe_dtp_v_moskve_ferraripezho_....

Но сегодня узнал что в аварии погибла моя соседка.

Шансов не много, но пикабу должен помочь - там началась невеселая вакханалия по поводу внезапной покрышки, даже свидетели появились.

По словам других очевидцев это были банальные шашечки. Просто пездюк не справился с машиной. Дело никак не продвигается, две коротких новости и все.

Водитель феррари после ДТП сел в другую феррари, с которой и гонялся и уехал в закат.

Жалко людей. Хочется что бы этот мелкий долбоеб разложился об столб. Очень. И всем моралфагам - людям можно желать зла, я вам точно говорю. Особенно если это не люди.

Теперь к самой просьбе - поднимите в топ, если получится. Комменты для минусов внизу.

Тут есть Ren-tv и прочие хорошие ребята - осветите новость, если будет возможность.

105
Автор поста оценил этот комментарий

Объясню почему я назвал водителя мелким пиздюком - сразу после аварии прибыл его отец и именно ОН дает какие-то комментарии по поводу ДТП. С таким же успехом можно спросить и меня. Никого там не было кроме этого гандона, его друзей и трех несчастных. Вот с пиздюка и нужно спрашивать.

показать ответы
25

И вопрос - может кто поможет позвать в пост знающих людей?

показать ответы

Вау, я пиздюк. Семья, работа, ответственность, вся эта канитель, которая достала. Думаю по поводу профессионального развития в своей области, жалею об упущенном времени в институте и после... А оказывается то - я мелкий пиздюк...

З.Ы.: посту поставил плюс, так как сам жажду справедливости, а тебе, "взрослый дядя", жирный минус, за оскорбление возраста

раскрыть ветку (1)
9

Мне самому не многим больше, тут дело в ответсвенности за свои поступки. Если мальчик и в 30 годиков бежит к папе за помощью - это пиздюк. А этот побежал. Даже не так - помощь сама мигом приехала.

показать ответы
7

http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/224289/

Вот посмотрите что там пишут очевидцы.

Какие 110км/ч? Какая нахуй покрышка?

показать ответы

Вам не кажется, что Вы опять, преждевременно начинаете гореть и поливать человека фекалиями, просто за то, что у него дорогая машина? Какая информация у вас есть? С чего Вы взяли, что это были шашечки? Со слов свидетелей, которых я тут не вижу? Так у чела на спорткаре тоже есть свидетели. Я вот один раз еле ушел от покрышки, и хорошо, что справа никого не было. Легко можно заметить? А если он отвлекся? Я не говорю, что это не трагедия, просто, почему бы не мыслить чуть более критически, и не подумать, что, пока вина не доказана, не стоит все валить на человека, который, может быть и не виноват особо?

раскрыть ветку (1)
4

1) http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/224289/

2) Если Вы из московского региона, то наверняка знаете, что в этом месте собираются любители помериться письками.

И тут уж извините, но действует принцип бритвы Оккама. Самое простое и очевидное и есть правда.

показать ответы

Я пожалуй буду одним из них. Где хоть какое-то доказательство вины, кроме того, что богат и на феррари? Никто из сдесь сидящих ни разу не видел спорткары ездящие по правилам? Люди никогда не отвлекаются сидя за рулем? Пиздец вы мыслите стереотипами.

раскрыть ветку (1)
3

Он врезался в авто, убил двух человек - это никто вроде не отрицает. Какие доказательства нужны? Але? Ебанулся там совсем? Какие стереотипы? Я тут не про превышение говорю, а про убийство.

показать ответы
1
Даже если была - нарушения все равно есть
раскрыть ветку (1)
2

В моем понимании - если человек едет быстрее 160-170 км/ч - это уже не правильно, на дорогах общего пользования, и в случае дтп это уже не просто авария и происшествие, это прямое покушение на жизнь людей. Особенно если ты являешься пиздюком, в машине которого больше мощности чем ты прожил месяцев в два раза. А в случае квалификации аварии как вызванной агрессивной ездой, то тут точно нужно сажать на всю жизнь.

показать ответы
3
У тебя проблемы с пониманием значения слова "преднамеренно".
раскрыть ветку (1)
2

Гонять с превышением 60-80 км/ч от номинальных - подвергать риску жизнь окружающих, преднамеренно подвергать. А если произошел инцидент, то это преднамеренное убийство. Он же блядь, не под горочку разогнался!

показать ответы
43
Почему ты 24 летнего лба называешь пиздюком? В 24 человек полностью сформирован и физически и психологически, соответсвенно - взрослый ублюдок, которого исправит костер инквизиции.
раскрыть ветку (1)
1

Можно и так. А пиздюк - это не возраст, это состояние души. И умение отвечать за поступки.

Господа, давайте менее эмоционально, произошла трагедия и необходимо разобраться в ней, дабы самим не оказаться на месте погибших.

1)По сообщениям погибло два человека, находившихся в автомобиле который тащил на верёвке второй. Во втором также было 2 человека. ПДД 20.2 нарушение. Набуя такой толпой на верёвке вообще ездить?

2)От каждого сообщения в сми феррари всё быстрее едет. Хотя по фото только морда чуть вмята, что для пластикового авто с пустым подкапотным явно маленькие повреждения. 110 км\ч довольно правдоподобно. Особенно циничны комменты "обогнал меня на 250км\ч, а через 10 секунд уже ДТП" - сколько тогда сам комментатор то ехал?

3)С какого перепуга тачка вообще загорелась? Колхозное ГБО? Ну что, сэкономили на своей жизни.

4)Были ли сцеплённые автомобили обозначены установленным образом? Или как обычно "акум аварийку не тянет, да пох поехали по трассе в суммерках"?

раскрыть ветку (1)
1

Врезались во впереди идущий авто, в нем и было 2 человека. Где нарушения ПДД? Во втором авто был только водитель.

Сколько он ехал никто точно не скажет, даже если знает

ГБО не было

Врезались в работающий авто, который шел первым.

показать ответы
0

Опять таки, все, почему-то думают, что я его защищаю. Я сужу только исходя из того, что написано, и там нету ни слова о том, что он нарушал. Текст написан так, что всем становится ясно, что папенькин сынок гонял на феррари, и все доказательство вины заключается в том, что у него есть деньги. Как так вышло, что у него нету штрафов? Ладно, ок, гаишники его могли отпускать, но если он гоняет, то попадает на камеры, и штрафы прилетают сами. Замените машину на форд фокус, и это меняет всю статью.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, доказательства вины - само дтп. Доказательства превышения скорости - состояние двух машин после Бокового удара. Тот факт, что уголовное дело все ещё не заведено - доказательство покрывается.
показать ответы
1
У меня мужичок с работы буквально за 15 минут до трагедии видел этого мудака пролетевшего мимо него со скоростью самолета, про какие 120км в час говорили по телевизору я так и не понял
раскрыть ветку (1)
0
А можно получить видео с регика у этого мужика, если он был?
0
Хм. В статье по ссылке в ваашем посте написано, что "В буксируемом "Пежо" находились жених и сын погибшей женщины"
раскрыть ветку (1)
0

опечатка в статье

56
Говорят, покрышка была, со слов людей знакомых с сабжем.
Погибли два человека, водитель установлен, виновник очевиден, явно превышена скорость. Будет суд, статья предусматривает реальный срок, чего ты хочешь-то?
раскрыть ветку (1)
0

Не было покрышки. Были шашечки.

Хочу смертной казни за предумышленное убийство двух человек.

показать ответы

Просто у нас дорогая машина считается каким-то отягчающим обстоятельством. Это очень раздражает.

раскрыть ветку (1)
На сегодняшний день уголовное дело не заведено.
0
Пишут, что у девушки остался ребёнок, какого возраста? 😢
раскрыть ветку (1)

нет, не было ребенка.

показать ответы
4

Если абстрагироваться от ситуации, то считаю, что идти к человеку с большим кол-вом опыта и связей за советом/помощью наоборот верное решение. Или по работе ты тоже все сам делаешь и не советуешься со старшими товарищами? Машину тоже покупаешь ни с чем не посоветовавшись, а потому что красненькая? А если вдруг заболеешь, то не идешь к докторам?
Я понимаю, что чувак мудак, но вот вы тут в ветке, если почитать, со своими влажными мечтами о расстрелах и кипящем масле нихрена не лучше него.

раскрыть ветку (1)

У меня нет мечт о расстрелах и масле. Я считаю что это двойное убийство, преднамеренное. Просто без конкретной жертвы. Мог быть кто угодно.

показать ответы
Господа, может тут есть свидетели аварии. Или люди, которые видели как "гонщики" собирались в тот вечер у заправки. Посмотрите в своих регистраторах.
0
Ты, бля, пост вообще не читал, прежде чем хайпануть?

"Находившиеся в салоне "Рено" взрослый мужчина и девушка погибли. В буксируемом "Пежо" находились жених и сын погибшей женщины." (с)
раскрыть ветку (1)
При чем тут пост и статья. Я от родственников ситуацию знаю, кто с кем ехал и как сидел. Везде бывают ошибки, и в статьях тоже.
1
В посте, на который ты даёшь ссылку, написано, что погибли девушка и её отец, а во второй тачке ехал её муж и сын. Кто то явно пиздит, но кто?
Я не водитель, но - с какой скоростью должны были ехать сцепленные тачки, чтобы от бокового удара одна из них улетела и вспыхнула? Щас глянул, максимальная скорость при буксировке - 50кмч. Чот я слабо представляю ситуацию, в которой на 50кмч можно сгореть.
раскрыть ветку (1)

Удар в правую часть авто, левой в отбойник, переворот машины - этого достаточно что бы загореться.

показать ответы
1
В посте, на который ты даёшь ссылку, написано, что погибли девушка и её отец, а во второй тачке ехал её муж и сын. Кто то явно пиздит, но кто?
Я не водитель, но - с какой скоростью должны были ехать сцепленные тачки, чтобы от бокового удара одна из них улетела и вспыхнула? Щас глянул, максимальная скорость при буксировке - 50кмч. Чот я слабо представляю ситуацию, в которой на 50кмч можно сгореть.
раскрыть ветку (1)

Отец не девушки а жениха.

Это один человек - жених для невесты и сын для отца.

показать ответы
Хаха, деточка, за такое убивают только в странах третьего мира. Добро пожаловать в 21 век.
раскрыть ветку (1)

А у нас убийство и не разрешено. Пожизненное дают.

1
Ага, только у "итальянца" смята правая часть, а тачки на фото - около правого отбойника. То есть, всё наоборот. Переворота достаточно в ГТА, в реальной жизни - не поверю, тем более, на таких скоростях. Но я буду гуглить, мне не сложно.
раскрыть ветку (1)
Ну и где нестыковки? Авто едет в правом ряду, слева в него влетает Феррари, своим правым бортом, вдавливая его в правый отбойник.

Господа, давайте менее эмоционально, произошла трагедия и необходимо разобраться в ней, дабы самим не оказаться на месте погибших.

1)По сообщениям погибло два человека, находившихся в автомобиле который тащил на верёвке второй. Во втором также было 2 человека. ПДД 20.2 нарушение. Набуя такой толпой на верёвке вообще ездить?

2)От каждого сообщения в сми феррари всё быстрее едет. Хотя по фото только морда чуть вмята, что для пластикового авто с пустым подкапотным явно маленькие повреждения. 110 км\ч довольно правдоподобно. Особенно циничны комменты "обогнал меня на 250км\ч, а через 10 секунд уже ДТП" - сколько тогда сам комментатор то ехал?

3)С какого перепуга тачка вообще загорелась? Колхозное ГБО? Ну что, сэкономили на своей жизни.

4)Были ли сцеплённые автомобили обозначены установленным образом? Или как обычно "акум аварийку не тянет, да пох поехали по трассе в суммерках"?

раскрыть ветку (1)

И он ударил боком- с чего там должна быть мятая морда?

5

я в тот день видел именно этот феррари на кутузовском, ехал рядом с ним в соседнем ряду, часов в 11 вечера.

ехали мы рядом от ттк до мкада. всю дистанцию он ехал строго в потоке и со скоростью потока - 80-90км\ч, хотя в 11 вечера в субботу машин, как вы понимаете, мало. он явно мог ехать быстрее, но почему то этого не делал.

он виновен, безусловно. но про шашечки не верю.

раскрыть ветку (1)

Ну так там камеры есть.

показать ответы

"Водитель феррари после ДТП сел в другую феррари, с которой и гонялся и уехал в закат"

Откуда там другая феррари, если гонялся он с Пежо и Рено?

По словам одних свидетелей, по словам других свидетелей... и в итоге человек, о котором вы нихуя не знаете, для вас мелкий гандон и пиздюк. О событиях, которых вы лично не наблюдали, вы судите со слов СМИ.

Вам насрать на реальные обстоятельства дела, вам важно одно: молодой парень на феррари, жертвы, смерть, ВИНОВЕН нахуй.

Вы считаете, что нихуя никаких покрышек не было? Тогда объясните мне, как из-за манёвра обгона парнем, не имевшим дорожных правонарушений, мог рвануть трос? 110 км на трассе это не та скорость, от которой могло бы порвать пукан из-за страха водителю Рено.

Ах да, и минутка злобной психологии: пока вы ноете, пиздите и плачетесь, какие все вокруг богатые пидарасы, вы тратите СВОЁ время на эту хуету, вместо того, чтобы потратить его на стремление стать таким же богатым (пидарасом, по мнению других, на которое вам насрать, верно?)

З.Ы.

Уважаемые, если вы совсем не долбоёбы, просто загляните на ютуб и поищите ролики о дтп из-за покрышек. Как они слетают с креплений, например, расхуячивая лобовухи, делая гармошки из передков, посредством удара в бочину разворачивают тачки и прочую хуету. И я почему-то думаю, что виноват именно тот мудак, который покрышку на дороге оставил, вольно или невольно.

раскрыть ветку (1)

И еще - ты водил мощные машины? Хотя бы 200лс? Чем больше дури, тем увереннее ты себя чувствуешь, там морально тяжелее придерживаться правил. Тем более в этом месте еженедельные заезды. Не бывает совпадений и случайностей.

показать ответы

"Водитель феррари после ДТП сел в другую феррари, с которой и гонялся и уехал в закат"

Откуда там другая феррари, если гонялся он с Пежо и Рено?

По словам одних свидетелей, по словам других свидетелей... и в итоге человек, о котором вы нихуя не знаете, для вас мелкий гандон и пиздюк. О событиях, которых вы лично не наблюдали, вы судите со слов СМИ.

Вам насрать на реальные обстоятельства дела, вам важно одно: молодой парень на феррари, жертвы, смерть, ВИНОВЕН нахуй.

Вы считаете, что нихуя никаких покрышек не было? Тогда объясните мне, как из-за манёвра обгона парнем, не имевшим дорожных правонарушений, мог рвануть трос? 110 км на трассе это не та скорость, от которой могло бы порвать пукан из-за страха водителю Рено.

Ах да, и минутка злобной психологии: пока вы ноете, пиздите и плачетесь, какие все вокруг богатые пидарасы, вы тратите СВОЁ время на эту хуету, вместо того, чтобы потратить его на стремление стать таким же богатым (пидарасом, по мнению других, на которое вам насрать, верно?)

З.Ы.

Уважаемые, если вы совсем не долбоёбы, просто загляните на ютуб и поищите ролики о дтп из-за покрышек. Как они слетают с креплений, например, расхуячивая лобовухи, делая гармошки из передков, посредством удара в бочину разворачивают тачки и прочую хуету. И я почему-то думаю, что виноват именно тот мудак, который покрышку на дороге оставил, вольно или невольно.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, просто прочитай все еще раз.

А если вкратце, то гонялись 2 феррари, красная и черная, красная при попытке обгона и врезалась в рено, т.к. рено буксировал позади себя пежо, я думаю водитель просто не ожидал увидеть там две машины, вместо одной.

Там проехала туча машин и никто не увидел покрышку. Это как объясните?

Это не зависть и не попытка хайпа. Просто не хочу вместе с семьей попасть в такое же ДТП.

P/S/  С пежо и рено никто не гонялся, одна тащила другую на буксире. Какие нахер гонки?

показать ответы

Комментарий для минусов №2

Комментарий для минусов №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги