Меня бы расстрогало, забери она котенка домой или попробуй найти ему дом. Оставить на улице под дождем, пожертвовав зонт, который потом ещё и требует обратно - тоже мне трогательность и великий поступок. А ведь, небось, горда собой по уши.
раскрыть ветку (9)
Не, у неё мопсы. Она всё время уличных кошек подкармливает и лечит. Я как-то про неё пост выкладывала.
Может, она накрыла кошачёнка и пошла ему еды принести, а домой по куче причин взять не может.
раскрыть ветку (6)
У брата был шотландский кроль. Летом приезжая гостить вечно с ним бухал!) Случайно обнаружил, что любит вино. Ну и сидишь дома, братан работает, а ты пску рубишься и с кролём разговоры ведешь. Два посещения прошли нормально. А на третий год приехал и через полчаса как погладил чую неприятственные ощущения, слезоточивость, сопливость и почесушно-покалывательные ощущения под челюстью! Иду в ванну к зеркалу и ёбушки-воробушки, у меня там уже седьмой подбородок растет. Бегом в аптеку, антиалергенное бахнул и за полчаса спало всё.
раскрыть ветку (4)
Хорошо, что успел добежать. А мог бы и не добежать. Отёк Квинке нередко имеет ураганное течение.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня минут 30 длилось непонимание.
Еще и не сталкивался с таким никогда. Хотя с рождения с собаками в обнимку. Но вот кролика не сдюжил.
Еще и не сталкивался с таким никогда. Хотя с рождения с собаками в обнимку. Но вот кролика не сдюжил.
ещё комментарии

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика