2144

"Друзей на шлюху не меняют" ©

ху: привет, дорогая :3 Забежишь ко мне?
хх: не знаю, занята весь день. а тебя уже выписали?
ху: да( выписать-то выписали, а вылечить забыли, валяюсь пластом на кровати, даж встать не могу( и ты еще не заходишь(
хх: бедный :С за тобой, наверное, поухаживать надо, покормить там, бульончика сварить, в квартире убрать...
ху: даа)))
хх: ну и зачем ты мне пишешь?
ху: ну... ты ж моя девушка))
хх: правильно. "девушка", а не "друган", "кореш" или "брат". "когда ты умрешь, твой гроб будут нести друзья, а не шлюхи" или что ты там на стенку репостил? ну и где же твои "братья"? зашли пару раз в больницу с апельсинами? а где они сейчас? что ж они не помогают своему "брату" в беде? почему они тебе супчик не варят? температуру не мерят? подушку не взбивают?
ху: ну чо ты обижаешься?( ну извини, блин, если тебя это задевало, не хотел тебя обидеть
ху: ну что ты молчишь? :*
ху: забеги, плз, хоть на минуточку
хх: нет, извини. сегодня в боулинг с Викой и Танькой идем. членов может быть много, а подруги - на всю жизнь.

Стырено из ВК
Автор поста оценил этот комментарий
Тупой Пидор))
раскрыть ветку (1)
Тупая Простата
показать ответы
Лично я подумаю что парень -- ребенок, бЬІдло или дембельнувшийся. =)

Но считать шлюхой его девушку не стану. =)

Дело ведь в самооценке девушки. Если она(самооценка) низкая -- ее затронет. Если нормальная --- девушка сама понимает что не шлюха. И доказЬІвать с пеной у рта она ето не станет. =)
раскрыть ветку (1)
А что меняет тот факт, что девушка - не шлюха? Парень-то по-прежнему считает ее "шлюхой", на которую "братву не меняют". Нет, можно, конечно, "быть выше этого", как говорят мамаши-клуши детям, которых побил местный задира, и продолжать делать вид, что ничего не произошло. И в один прекрасный день получить от него нож в спину, ведь друзья для него важнее проблем какой-то "шлюхи". А можно послать нахуй охуевшего мудака.
показать ответы
Мда уж, тег "ТП" явно не лишний. С какого это времени друзья ему должны убирать в квартире и делать еду когда он болеет? Они что, бросили его? Наоборот, носили ему апельсины пару раз. Они че, должны сидеть у его кровати 24/7? А она его девушка и она даже и ни одной минуты стала делать для своего парня, еще лучше - пошла с подругами развлекаться. Может он и ТХ, ну она еще хуже, и нехуй тут засирать, типо она всё правильно сделала. ИМХО
раскрыть ветку (1)
А с какого это времени она должна что-то делать для ТХ, который ясно показал свое отношение к ней?

"Они че, должны сидеть у его кровати 24/7?"

А че, девушка должна? Охуенно - то есть пусть в трудную минуту мне во всем помогает девушка, а потом я все равно буду заявлять, что "тян не нужны" и "помогут братья, а не девушки", ведь друзья АЖ ЗАНЕСЛИ АПЕЛЬСИНЫ!!! Какая неоценимая помощь, о господи. Одно мне непонятно - почему бы не назвать вещи своими именами? Почему бы не признать, что эти "друзья", которым впадлу навестить больного друга, годятся только на то, чтобы побухать вместе, а не сочинять про эту "дружбу" пафосную хуиту "БРАТ ЗА БРАТА, ТОКОЕ ЗО ОСНОВУ ВЗЯТА"? Почему бы не признать, что "братья" не будут выносить за тобой утку и кормить с ложечки, а делать это придется девушке? А, ну да, гораздо лучше сначала ни в хуй свою девушку не ставить, а потом требовать от нее помощи и заботы как чего-то само собой разумеющегося. Только вот пословицу про колодец, из которого придется воды напиться, придумали намного раньше статусов "БРАТВА ПАРВЕТ ЗА БРАТА".
Нет, ну правда, я считаю, что здоровье привыше этого, а отношения так тем более, он тоже не прав, если судить мозгом 15 летнего ребёнка, но посмотри глубже, девушка бросает парня в трудную минуту, если она парня бросила когда он болен, как на неё можно положится?! А если бы её дети болели, она бы то же так из-за какой то херни в вк нахер бы их послала??? Так судить могут только ебанутые и точка. А уж раз я от тебя такой ответ получил, возможно ты себя приравняла к этой масти, что очень печально...
раскрыть ветку (1)
Ну если бы дети в вк писали на своих стеночках "Братву на мать не меняют", "Мамы не нужны", "Мамы приходят и уходят, а друзья остаются", то было бы совершенно логично проучить зарвавшегося пиздюка и показать, who is who. А вы что предлагаете? Продолжать делать все для человека, который этого не оценит и будет дальше гнуть свое "тян не нужны"?
И потом, почему это его бросают в беде? У него ведь есть друзья.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги