Друг или Враг? Тайна подсознания. Часть 3.

Воды не мало утекло с момента того разговора, так что на абсолютную достоверность употреблённых слов и терминов претендовать не буду. Главное, что смысл сохранён.

1-я часть - http://pikabu.ru/story/drug_ili_vrag_tayna_podsoznaniya_chas...

2-я часть - http://pikabu.ru/story/drug_ili_vrag_tayna_podsoznaniya_chas...

Психолог) - Просто хотела, что бы ты улыбнулся, а то я тебя таким первый раз вижу. А теперь, давай перейдём к твоему вопросу.

Я) - Ну... - я даже не мог себе представить, с чего начать диалог с психологом, ведь как не крути, лёгкая доля сомнений касательно неразглашения слов, сказанных в кабинете, у меня была. Выдох. - Не буду юлить, вы знаете, я человек прямой. Раз уже даже по моей внешности заметно, что что-то не то, тянуть думаю более не имеет смысла. Ситуация какая. Чуть более месяца назад я начал слышать голоса агрессивной направленности по отношению к моим друзьям/знакомым, причём, я чётко идентифицирую обладателей этих голосов, это, опять же друзья/знакомые... Также, по-началу я "глушил" их музыкой, но со временем они стали перекрикивать её.

Взгляд... бл* вы бы видели этот взгляд! Аж лёгкий холодок пробежал по всему телу. Думаю, что именно таким взглядом посмотрит учёный на инопланетянина. "Ну всё, приехали, сейчас меня в шизика клеймят и прощай медицина"...  

Психолог) - Знаешь... - протянула она. - На моей практике это первый подобный случай. Я, в принципе, даже не знаю с чего начать... Хм... Опиши мне вкратце взаимоотношения между твоими "друзьями-владельцами голосов".

Я) - Сейчас сформулирую... - сказав это я принял позу мыслителя. "Чёрт, получается я в данной ситуации подопытный кролик...". Знаете, следующая мысль меня "немного" удивила "хм, а на личном опыте изучать подобное легче...". - Как-то даже и не задумывался об этом - продолжил я, ловя на себе непонимающий взгляд. - Действительно, взаимоотношения между моими друзьями несколько накалены, порой и драки между ними случаются, но я всегда в стороне, ибо я не могу принять сторону одного друга из двух...

Психолог) - Ясно. - она поникла. - Я уж думала у тебя нечто экстраординарное... Ты слишком добрый человек, каким бы чёрствым ты не пытался казаться. Знаешь, а ты миротворец... 

Я) - В смысле? - понятие о миротворцах давно извращено и я не исключение.

Психолог) - Как-то, помнится, ты защищал растаманскую идеологию (да, был подобный эпизод у меня)... В принципе, именно благодаря тебе я и узнала, что это за субкультура такая в том виде, в котором она изначально подавалась. Ты искренне желаешь добра каждому человеку, даже незнакомому. А тут, судя по всему, весьма масштабная конфликтная ситуация, в которую замешано очень много твоих друзей. Ты хочешь, что бы это всё прекратилось, но опять же, ты миротворец, твоё оружие - язык. - я улыбнулся, ну да, лясы точить, это моё. - Но конфликт всё тянется и тянется. Решить его должен именно ты, во всяком случае, так считает твоё подсознание. И эти, как ты выразился голоса, ничто иное как проекция твоих подсознательных желаний в мысли. Одним словом, то что происходит с тобой - входит в рамки нормы.

Я) - Норма? Ну, это как бы меня весьма обнадёживает. - сарказмом наверно за версту несло. - Но мне то как быть, я спать ночами хочу, а не паниковать...

Психолог) - Тебе поможет только развязка этого конфликта, в любом виде.

Я) - А если я прекращу общение с этими людьми?

Психолог) - Не всё так просто, Денис. Подсознание, его не обманешь, а выпадая из конфликта, ты наоборот усугубишь ситуацию, в виду "изолированности" от информации. Одним словом, тебе нужно увеличить количество времени, проводимого с этими людьми, а ещё лучше, помочь им разобраться по-мирному, как говорится.

Я) - Эвоно как... Спасибо вам огромное!

Попрощавшись, я пошёл одеваться и побрёл на остановку. В голове была абсолютная пустота, Информация подобного рода о себе, немного выбила меня из колеи. "Ага, миротворец... Как же..." уже в автобусе подумалось мне. 

- Получай сука! Как тебе!? Допрыгался!

"Как же вы меня достали уже все!", после этой мысли я понял одно, похоже я начал привыкать к подобным "вспышкам", даже дыхание не перехватило, хотя голос был "новым". Придя домой, я решил закатить пьянку... Предки, к слову, были в отпуске. Пригласив Друга2 и ещё несколько ребят, мы, собственно, начали методично уничтожать алкоголь. Звонок в дверь... Смотрю в глазок... Это он... обладатель того самого пьяного голоса...

1) - Ну чё падла, разберёмся?! - "это был его голос или просто голос?!" - Да ты о*уел!!! - после этого голоса в голове начались звуки борьбы. Но, даже осознание того, что это лишь в голове, меня не успокаивало.

"Развязка, она близко" с этой мыслью, я начал открывать дверь...

Последняя часть будет ближе к ночи или же ночью. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы