Друг
Доброго времени суток дорогой друг, так случилось, что жена ушла от меня и дочери за пару месяцев перед новым годом, а в сам новый год забрала дочь к себе и новогоднее чудо обошло меня стороной. Новый год я встречал с котом, о нем и хочу рассказать.
В году 2013 начал жить с супругой уже в своей квартире и как обычно бывает все захотели свои детские мечты, я собаку, а супруга кота.
Про собаку можно рассказать много историй, но это позже, с ней все хорошо и живёт моей мамой ( так решила сама собака).
Нашли кота на сайте с бесплатными объявлениями. Забрал его у очень милой старушки комок шерсти который странно кряхтел и пытался сбежать подальше. Передали его в обувной коробке 37 размера застеленное мелким полотенцем, тут же выдали лоток и немного корма. Ехать до дома нужно было через метро и 4 остановки пешком. За это время кот от звуков обделал коробку, себя, полотенце и пару игрушек которые были вместе с ним, видимо от радости. В итоге кот получил имя диЗбаланс, почему через з уже и не упомню. Путем сокращения имени теперь он Зюзя.
Фото когда он был мелким не нашёл
Знакомство с собакой прошло отлично и начались мелкие радости совместного проживания.
В 1 год жизни этот чудак, пытался 3жды отобрать еду у собакена, за что чуть не поплатился глазом, и заработал шикарный шрам через весь нос. На 2 году, я готовил блины на тёмном пиве и меня отвлекли, переложив сковороду на другую комфорку я зашёл в комнату. Итог соженные в уголь все 4 лапы. Запомнил он урок или нет остаётся загадкой. 3 год дух приключений не даёт покоя и он падает с 6 этажа. 3 дня поисков найден в ближайшем подвале. 4 год очередная драка с собакой. Итог сломанная челюсть. Лечить пришлось под общим наркозом. 5 год уехав на дачу на лето потеря 1 из клыков.
После была очередная драка где выбили второй Нижний клык, а перед самым 2020 у кота обнаружилась почечная недостаточность.
Заметили рано и лечение быстро поставила бойца обратно в строй.
Я всю жизнь не любил кошек и котов и по прежнему не очень люблю их. Но этот кот всегда будет со мной и будет моим другом

Котомафия
140K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.