Дрозденко
Губернатор лен области был очень зол, что от него требуют строить инфраструктуру в новых районах. Он самолично сказал, что плотность застройки превышена в 3 раза, а инфраструктуры нет. А теперь эти мерзкие людишки что-то требуют.
"вы же видели, что покупали"- кипятился губернатор.
А мы-то видели, покупали квартиру в комплексе с закрытой территорией, по которой вы, дорогой губернатор, решили проложить трассу, сука. И дешевая квартира, моя коробка 4 на 6 метров, обошлась мне в 2,3 миллиона, и за нее я до сих пор плачу. Если вы такой крутой, что для вас это дешевое жилье, то сколько, интересно, вы зарабатываете на посту губернатора и честным ли путем?
хвастается, что строит дороги, ага, полтора километра асфальта, которые жильцы выбивали митингами несколько лет, строили полгода.
И решили, что дорого это. Построенные застройщиками школы и детские сады выкупать не будем (да, я с того района, где школа рухнула). и развязку, которую должны были начать строить в 2018г, строить не будут.
видео с перлами нашего губера попробую выложить в комментарии, сюда рейтинг не пускает.
вот мне интересно, схерали мы кормим этот Разросшийся чиновничий аппарат, который ничего не может, ничего не хочет и ни за что не отвечает?