53

DRIVE2 помойка проплаченной рекламы?

Давно хотел зарегистрироваться на этом ресурсе, завести свой бортжурнал :)

Вчера дошли руки и, заодно, появилась история про мой автомобиль - замена двигателя по гарантии.

Если в двух словах, Haval F7, на пробеге 3200 отломилась головка болта на шейке вкладыша коленвала. ОД приговорил двигатель под замену, заменил за месяц.

Зарегистрировался, фотки под рукой не было, взял фотку с интернета, создал первыю запись - отправил :) Тут же посыпались гневные отзывы от хаваладрочеров про вбросы. Приложил документы и заблокировал возможность комментировать.

На утро ни блога, ни пользователя, ни статьи :)

Либо драйв сам по себе такой всратый, либо хавейл проплачивает удаление негатива из инета.

https://www.drive2.ru/l/598294855281557401/

За запятые прошу не ругать, чукча не писатель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите вообще про все. Какая комплектация, двигатель, размер дисков, я много уже смотрел на ютюбе, но и вас послушаю с удовольствием

раскрыть ветку (10)
1

2 литра, 4wd, Tech Plus. На 19 дисках с летней резиной, на зиму планирую брать 17 диски с резиной 235/65. В интернете полно отзывов, в общей свое массе, они соответствую. Т.е. да, ручки задние натирают, нужно доделывать. Да, задний подуим и подсветка номера натирают, надо доделывать. Да, к роботу надо привыкать, немного подтупливает и не всегда предсказуем. Головное устройство небогатое, отсутствует функция RDS, если вы активно пользуете яндекс плюс, то, вам наверное это будет пофигу, как и мне. К отзывам про сиденья я бы отнесся скептически, все люди разные, кому то будет удобно, я, например, вполне себя чувствую комфортно. Мое общее мнение, даже не смотря на хренотень с двигателем, я не жалею, тем более каких то близких аналогов для меня за эту сумму я не смог найти(имею в виду новое с салона).

раскрыть ветку (9)
0

Что натирают ручки и подиум.?

Че то не понял

раскрыть ветку (2)
1

ЛКП , я погуглил ). Лечится плёнкой под ручки и снятием подиума. В общем мелочи

раскрыть ветку (1)
0

да, не успел ответить. Я под подиум резинку проложил, под ручки прокладки водопроводные :)

0

Ну у вас самая топовая комплектация. Я думаю брать элит, в сомнениях 1.5 или 2.0

раскрыть ветку (5)
1

2л у мну 4wd, доволен, сравните комплектации, люк мне не нужен был, ну и некоторые фишки топа, и когда брал, выбора особо не было

раскрыть ветку (4)
0

Скажите, я не понимаю в этом. Полный привод всегда включен? Т.е. расход бензина всегда увеличен?

раскрыть ветку (3)
1

на 2 литрах задние колеса находятся в преднатяжении 10%, подключаются сами, что то типа умного полного привода. На1,5 вроде есть кнопка включения полного привода. Если вы рассматриваете варианты так же 1,5 литровым двигателем, возможно, стоит обратить внимание на джолин? Расход неприятно удивит :(

раскрыть ветку (2)
0

Смотрел джолин...., не то совершенно, не цепляет. И отзывы похуже

раскрыть ветку (1)
0

Она поменьше, разве что. Мне головное устройство нравится. А так тоже же самое вроде. Но я не смотрел обзоры никакие, не берусь утверждать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы