8

Драмма

Ситуация происходит на автомобильной трассе южного региона России. Едем мы, возвращаясь с рабочего задания, на базу, на повидавший виды "буханочке", неторопливо давя на педаль, со скоростью шмеля летящего на водопой, на улице морось, пустая полуночная трасса, на циферблате 0:53, ни, фур, в общем сказка. Коллега уплетает дозу пенного на пассажирском сиденье, спускаясь по виражу одного из пригорков к нам в хвост утыкается какой-то небедствующий представитель люксового авто(это я понял как он вылез на СПЛОШНУЮ оранжевую полосу и начал пилить за мной на полкорпуса сзади), громко ругнувшись я продолжил свой путь самурая. Пропустив встречку, он на правах хозяина дороги поплыл на своем х-шестом мимо нас, как мой взгляд заприметил ещё одного шустряка, прижавшегося к нашему герою на пол корпуса, ну и бог с ними, подумал я, когда наш взгляд заприметил вместо очередного сорванца сотрудников ДПС, дальше это был экшн в котором мы вопили как маленькие дети, но два этих путника продолжили передвигаться: сто, двести, четыреста(мигалки не включаются), и вот они уже скрылись за поворотом(сопровождение) подумали мы, для нас это было как удар вподдых: кармы не произошло.В кабине нашего ульяновского добряка мы успели от улюлюкать, расстроится и уставился в пустую впереди трассу. Километр два и мы различили свет мигалок скрылись(для расчистки трассы) подумал я, но вот за очередным поворотом я увидел долгожданную картину - остановленное транспортное средство и инспектор ДПС.Продержали их на поводке около километра двух(вот это выдержка , как гепард готовящийся к рывку) так и доблестные сотрудники дорожной инспекции держали в поле зрения нарушителя. Спасибо 123 rus Темрюк ДПС, вы делаете этот мир лучше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы