Дожонглировался
Очень старое видео, но я не уверен что уже было на Пикабу.
Очень старое видео, но я не уверен что уже было на Пикабу.
Дядинька, харош с запрещеными веществами баловать, я тя упоротыша антидури сдам с потрохами. Завязывай говорю.
@sega22 Пикабу все одноклассниковее с каждым годом
Причем тут сука физика и единороги с телепортацией? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замедление_времени это за 10 или что-то около того класс.
@Agataclopatoi тебя сдеанонили? Или в чем причина удаления поста
@Agataclopatoi @FoxCub81 ещё и ник сменила. Видимо и правда деанон) ну и толку что скрывала решение суда?
Верю, раз даже загуглить не сумел как правильно пишется.
Значит судьба у тебя такая, жить в мире полном волшебства. Мои полномочия на этом все.
А кто сказал что у оппонента выгорел генитальный план? Я все ещё на вершине
Хотя, если сравнивать с планом сбить 22к рейтинга постепенно минусами на комментарии, план просто огонь!
В крации картинка про то,как спорщик у подножия пирамиды, не способный преодолеть ни метра, пытается скатить другого спорщика с вершины к основанию, ведь тогда у него появится шанс задавить оппонента опытом.
@sega22 Пикабу все одноклассниковее с каждым годом
Причем тут сука физика и единороги с телепортацией? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замедление_времени это за 10 или что-то около того класс.
@Agataclopatoi тебя сдеанонили? Или в чем причина удаления поста
Рейтинг выше в несколько раз, чем оригинального поста. Думаю так
upd
а нет, не соответствует
3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
P.S. Можно удалить в баяны, мне все равно