раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Автор, а объясни, почему ты исковеркал название страны? И не просто ошибка, а именно что слово, которым либерально настроенные люди, пытаются оскорбить страну?
раскрыть ветку (13)
Конь в огурцах не пробегал? Ищем, хотели вам отдать)))
То просто люди плохие, а тут просто шутка.
раскрыть ветку (6)
Ну да, граждане которые не особо дружелюбно настроены к нашей стране, могут себе позволить такое хамское отношение. Зачем повторять-то за дураками?
раскрыть ветку (1)
Потому что я дурак. Такой ответ устроит или дальше продолжим вести беседу, которая ни к чему не приведёт?😐
раскрыть ветку (3)
Да не... Мне просто интересно смотреть, как люди за косой взгляд не в ту сторону готовы человека с говном сожрать. Радикалы...
Ты называешь свиньёй человека, который любит свою Родину? И в добавок цитируешь Библию...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Человек ты дурак или где? Автор пишет комикс и это его вымышленная вселенная. Нет там не России, не пятерочки. Не ищи врага там где его нет, а то можно выйти на самого себя.
раскрыть ветку (4)
Причём комикс не политический... Это, как в меме про грамарнацы видеть пропаганду фашизма, нацизма и милитаризма. Про ваху я вообще молчу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии

С Днём Среды, мои чуваки
3.9K пост3.5K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.