потом будет тоже самое , нет там нюансов. Или слышите или нет. Если нет , то и не надо. 90 % не слышат разницы между хай энд и хай фай. Но вот понтуются - да) .Приятель пришел послушал - понравилось. пришли в магаз, там комнатка - поставили компрлект хай фай дешевенький, верха подваливает, низы отрезает .( в сравнении с хай энд ) он этого физически не слышит- диапазон не тот. купил и доволен как слон )
Немогу спорить с Вашими аргументами. Я ресивер брал в начале этого, горемычного года в Гааге в HiFi Klubben, аккустика к тому времени у меня уже была (использовал Sony stb100). Продован подключал рессивер к разной аккустике и в том числе к Dali Oberon 7 - это было лучшее сочетание, я звук запомнил. Приехав домой я начал стремиться именно к такому звуку. Дополнил свою систему сабом и стало как минимум не хуже. Все познается в сравнении. Если поставить две системы разных классов и нет разницы, то не стоит дальше тратить деньги, но если слышишь, то надо стремиться к лучшему.
так просвящай, я 5 лет старался теперь покупка Yamaha M 5000 silver это не пустая трата денег))))
Мне до такого еще пару -тройку лет. Надо привыкнуть к нормальному звуку, а затем уже нюансы выслушивать.