Доверяйте близким
Не так давно я писал о менеджере Почта банка , который отнёсся с пониманием к смерти моего тестя(Т).
После смерти в современном обществе остаются не только боль и страдания, но и наследство, кредиты и проблемы( как бы плохо это не звучало). Я знаю его 10 лет.(т.е. именно познакомился на свадьбе, раньше он не мог или не хотел). У него уже давно другая семья и другие заботы.Я и не осуждал ни когда, хотя сам рос без отца. Жил он на широкую ногу и себе в удовольствие, ничего плохого о нём я сказать не могу, и даже мелькает мысль «так и надо». Все его уважали , бывший военный , а потом майор милиции(на пенсию он вышел в 2006)! Содержал вторую семью и не с кем и никогда ничем не делился, вопросы просил не задавать!
И вот его не стало.
Не пароль от телефона, ни ключей , ни паролей от карт его семье естественно не знает! Пускай они нам не самые близкие люди, и нам от них в принципе и не надо ничего(Он никогда нам не помогал и мы не просили) , но им реально тяжело , и так будет еще пол года до вступления в наследство.От которого конечно моя жена конечно откажешься в пользу его семьи.
Не ругайте сильно , пишу как позволяет интеллект.