А зачем? он же не понял. Помучатся три дня, потом его отпустит, а потом снова будет то же самое повторять
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
По постам видно, что Россию готвят к войне. Внезапно , сотни случайных скринов, жаб, картинок о великом и могучем народе, о великих победах, о том что захватывать другие государства в принципе и неплохо, лишь бы народы жили в согласие ( привет Кавказ ).
Задумайтесь и поумерьте "волны патриотизма"
Задумайтесь и поумерьте "волны патриотизма"
раскрыть ветку (8)
Вы путаете причину и следствие.
Вот Джульетто Кьеза считает, что это страны Запада готовят Треть Мировой Войну против России и Китая.
Джульетто Кьеза: «Запад полным ходом готовит Третью мировую войну против России и Китая»
У РОССИИ НЕТ ВЫБОРА: ИЛИ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННОЙ, ИЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
http://m.business-gazeta.ru/article/101802/
Рекомендую к прочтению.
Вот Джульетто Кьеза считает, что это страны Запада готовят Треть Мировой Войну против России и Китая.
Джульетто Кьеза: «Запад полным ходом готовит Третью мировую войну против России и Китая»
У РОССИИ НЕТ ВЫБОРА: ИЛИ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННОЙ, ИЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
http://m.business-gazeta.ru/article/101802/
Рекомендую к прочтению.
ещё комментарии
ещё комментарии
Мда, параноя она такая. Почему нельзя просто предположить то, что люди вдруг вспомнили свою историю и возгордились, и ведь есть чем гордиться.
раскрыть ветку (1)
Вот так вот , как сейчас, гордиться победой в войне, как мне кажется, не совсем правильно. Победить-то победили, но какой ценой. 27 миллионов погибших граждан СССР 10 миллионов немцев, должны не гордость вызвать, а закрепить мысли - что подобное никогда не должно повториться, что война , пожалуй, самое страшное что может приключится с человечеством и государством.
А гордыня , тем более, такими событиями ни к чему хорошему не приведет.
А гордыня , тем более, такими событиями ни к чему хорошему не приведет.
А вам не кажется, что возникновение такой "пропаганды" - грубый плод этих самых "волн патриотизма"? Менталитет у нашего народа такой, вольный вздох один просочился впервые за двадцать лет, вот всем крышу и повело.
Ну а что плохого, что человек ему ответил адекватно? Этого тролли добиваются разве? Адекватной реакции и аргументированных ответов?
Тем более тот его назвал клоуном, что как бы является почти гиперонимом к слову тролль.
Тем более тот его назвал клоуном, что как бы является почти гиперонимом к слову тролль.
Затем, чтоб другие люди прочли.
Много людей, у которых нет своих взглядов, они почитают, проникнутся железной логикой и четкой аргументированностью ответа, да и просто почувствуют гордость за свою страну - Россию. Примут как свою позицию данный ответ.
Много людей, которые испытывают гордость за свою страну, и неприятие к таким вбросам про "дегенератов и алкашей", но при этом не умеют также четко ответить. Они возьмут на вооружение ответ этот, и сами начнут учиться думать.
Так же хватает в России русофобов и гнилых либерастов, пусть они почувствуют, что незамеченным не останется их подрывная деятельность, а значит, когда-нибудь и наказание может последовать.
Отвечать надо, но четко, логично и аргументированно, не прибегая к передергиваниям и лжи, как он.
В информационной войне проигрывает тот, кто молчит. А ложь раскрывается.
Много людей, у которых нет своих взглядов, они почитают, проникнутся железной логикой и четкой аргументированностью ответа, да и просто почувствуют гордость за свою страну - Россию. Примут как свою позицию данный ответ.
Много людей, которые испытывают гордость за свою страну, и неприятие к таким вбросам про "дегенератов и алкашей", но при этом не умеют также четко ответить. Они возьмут на вооружение ответ этот, и сами начнут учиться думать.
Так же хватает в России русофобов и гнилых либерастов, пусть они почувствуют, что незамеченным не останется их подрывная деятельность, а значит, когда-нибудь и наказание может последовать.
Отвечать надо, но четко, логично и аргументированно, не прибегая к передергиваниям и лжи, как он.
В информационной войне проигрывает тот, кто молчит. А ложь раскрывается.
ещё комментарии
Клоун! (и далее по тексту)
Как могли люди, у многих из которых "нет своих взглядов" отхватить 1/6 часть суши?[...] Как могли "русофобы и гнилые либерасты" армию Наполеона вынести и маршировать по парижу[...], или самую мощную гитлеровскую армию[...]?
Как могли люди, у многих из которых "нет своих взглядов" отхватить 1/6 часть суши?[...] Как могли "русофобы и гнилые либерасты" армию Наполеона вынести и маршировать по парижу[...], или самую мощную гитлеровскую армию[...]?
раскрыть ветку (4)
Если вы прочитаете мой текст еще раз, целиком, то, возможно, вам удастся понять, что я пишу про текущий момент, про ведущуюся против России информационную войну.
Людей, которых я описал, действительно, хватает на просторах России. Это результат отсутствия государственной идеологии и положительной патриотической пропаганды. А так же это результат деятельности иностранной враждебной пропаганды.
Людей, которых я описал, действительно, хватает на просторах России. Это результат отсутствия государственной идеологии и положительной патриотической пропаганды. А так же это результат деятельности иностранной враждебной пропаганды.
ещё комментарии
1. Меня немного смущает, что меня учит патриотизму человек с таким ником
2. А чего вы обижаетесь? Я ведь воспользовался вашим же советом: прочитал, проникся, почувствовал. И мне стало обидно, что людей, давших отпор чеченам в одноименных кампаниях, людей спасших Абхазию и вернувших Крым(текущий ведь момент?) обвиняют в том, что среди них много не имеющих своих взглядов, не умеющих выражать свои мысли и давать четкий ответ. И что среди них хватает гнилых либерастов
2. А чего вы обижаетесь? Я ведь воспользовался вашим же советом: прочитал, проникся, почувствовал. И мне стало обидно, что людей, давших отпор чеченам в одноименных кампаниях, людей спасших Абхазию и вернувших Крым(текущий ведь момент?) обвиняют в том, что среди них много не имеющих своих взглядов, не умеющих выражать свои мысли и давать четкий ответ. И что среди них хватает гнилых либерастов
раскрыть ветку (2)
Ваше смущение - это исключительно ваше личное дело. Никаких учений / обучений я не проводил. Привел только факты.
Я живу в России.
Никаких обид я не демонстрировал в своем ответе. Ответ максимально четок и беспристрастен.
Пока что эмоциями руководствуетесь в данном диалоге только вы..
Я предпочитаю не поддаваться эмоциям, ибо они искажают восприятие информации, что вы и продемонстрировали:
в данном случае вы не поняли текста, или поняли как-то по-своему.
в данном случае вы опять поняли как-то по-своему текст. Я выделял группы людей "без своих взглядов", "не умеющих четко ответить", "гнилых либерастов" в рамках всего населения России в текущий момент.
Надеюсь, вы не будете отрицать, что такие люди есть в России?
По неизвестной мне причине, вы восприняли информацию искаженно и сузили общее множество - население России до конкретных множеств - участников боевых действий в Чечне и Абхазии. После чего приписали мне:
что людей, давших отпор чеченам в одноименных кампаниях, людей спасших Абхазию и вернувших Крым(текущий ведь момент?) обвиняют в том, что среди них много не имеющих своих взглядов, не умеющих выражать свои мысли и давать четкий ответ. И что среди них хватает гнилых либерастов
Т.е. уже в определенным вами группах приписали мне констатацию наличия "гнилых либерастов".
Таких заявлений я никогда не делал.
Рекомендую вам научиться адекватно воспринимать информацию и анализировать ее.
Я живу в России.
Никаких обид я не демонстрировал в своем ответе. Ответ максимально четок и беспристрастен.
Пока что эмоциями руководствуетесь в данном диалоге только вы..
Я предпочитаю не поддаваться эмоциям, ибо они искажают восприятие информации, что вы и продемонстрировали:
в данном случае вы не поняли текста, или поняли как-то по-своему.
в данном случае вы опять поняли как-то по-своему текст. Я выделял группы людей "без своих взглядов", "не умеющих четко ответить", "гнилых либерастов" в рамках всего населения России в текущий момент.
Надеюсь, вы не будете отрицать, что такие люди есть в России?
По неизвестной мне причине, вы восприняли информацию искаженно и сузили общее множество - население России до конкретных множеств - участников боевых действий в Чечне и Абхазии. После чего приписали мне:
что людей, давших отпор чеченам в одноименных кампаниях, людей спасших Абхазию и вернувших Крым(текущий ведь момент?) обвиняют в том, что среди них много не имеющих своих взглядов, не умеющих выражать свои мысли и давать четкий ответ. И что среди них хватает гнилых либерастов
Т.е. уже в определенным вами группах приписали мне констатацию наличия "гнилых либерастов".
Таких заявлений я никогда не делал.
Рекомендую вам научиться адекватно воспринимать информацию и анализировать ее.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии