5813

Достойный ответ2

Достойный ответ Скриншот, Юмор, X (Twitter), Мат, Telegram (ссылка)

Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102

Twitter

10.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий
Часто можно услышать что ты занимаешься "детскими вещами" - игры компьютерные, например, от тех, у кого хобби прибухнуть после работы.
раскрыть ветку (33)
121
Ладно прибухнуть, у меня знакомый есть, который на наркоту и шлюх сливает почти весь свободный бюджет. Но так же говорит: "в игры только детки играют". Тоже блять взрослый...
раскрыть ветку (2)
28

Взрослый не значит умный.

1
Ну шлюхи лучше бухла. Правда наркотики - зло
69
Мне как то тесть выговаривал что я трачу время на "детские игрушки" сам в это время смотря очередную дичь с Рен-ТВ
раскрыть ветку (11)
32
Он то образовывается, узнает про то как русы должны Гиперборею восстановить. А ты в игрульки играешь!
раскрыть ветку (8)
27

В смысле? Я тоже узнаю как русы с ящерами сражались за нас, в интерактивной обучающей программе!

5
Русы не против ящеров
раскрыть ветку (6)
9
*ящероК
раскрыть ветку (5)
5
Кому как
раскрыть ветку (4)
4
Такс такс такс што тут у нас пропаганда лгбт понятно ПРОЙДЕМТЕ ТОВАРИЩ
раскрыть ветку (3)
2
Тут больше подойдёт термин зоофилия. А там мальчик или девочка, какая в жопу разница?
раскрыть ветку (2)
В жопу скорее всего никакой разницы)))
раскрыть ветку (1)
0

Там и жопы то нет, клоака же %)

3
Тёща в гости приезжала, неодобрительно косилась, когда задротил в какую-нибудь пабгу. Но я хорошо зарабатываю, поэтому молчала, ахах

Бля это дичь ахуенная😁 как с какой то параллельной вселенной смотришь. Интересно когда я верить в это начну

30

Часто это можно услышать от тех, кому от тебя что-то нужно.

раскрыть ветку (5)
3

Неистово плюсую

ещё комментарии
8

Да да был такой, "будьте мужиками, и всë такое" а сам по итогу был "мужиком" ушëл на выхи после аванса пробухал две недели с работы выпиздили и стал как мужик ездить на работу за 30 км тк в его пгт работы для такого мужика не нашлось.

раскрыть ветку (2)
1

Пздц. А мне по спб 30км ехать на работу( и это не соседний пгт, а просто другая часть города. Но это только на месяц😂 потому что один сотрудник в отпуске

раскрыть ветку (1)
0
Я вот живу в поселке. В другом районе области. И езжу на работу каждый день в центр города (областного центра). Аж целых 12 километров. Друзья говорят, что я далеко живу 😂
5

Накачаться пивом и от души поиграть - вот она золотая середина!

2
У меня такое периодически происходит . Я на велосипеде катаю разбираю ,перебираю. И типо мужики на работе в цеху говорят ,да купи ты себе машину да езди . А мне она не нужна ,ну никак вообще . Брат тоже наседал не давно ,что типа если будет машина ,то найдёшь куда ездить. И не рыбак я ,и футбол не смотрел вообще ,не нравится . Типа со мной и попиздеть неочем.
0
Ага или играть в настолки, или собирать модели танков, машин, самолётов,
0

Или тех кто заваливается телек смотреть. Я вообще не понимаю разницы в какой экран пялится, да уж если разобраться, в играх то хоть какая то мозговая активность есть в отличии от тупого глазения в тв

0

Я и то, и другое успеваю )))

0
Не только)))) Ещё бессмысленные движения телами с подругой.
0

Я прибухиваю за компом)

Если объединить эти увлечения, получится даже лучше.

Одно другому не мешает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку