ещё комментарии
Вы из крайности в крайность, я не заставляю, а спрашиваю сделает ли он это за деньги, просто по пути со двора выкинет пакет.
раскрыть ветку (13)
Перефразируем: вам будет уместно, что курьер который принес вам доставку, до вас шарился по помойкам? Конечно же, за деньги)))
раскрыть ветку (5)
Зачем ему там шариться, извините? Пакет выкинуть выходя со двора, за что ему заплатили. А двери подъезда чистые? Те же откуда он пришёл?
раскрыть ветку (3)
Вас бы устроило такое понимание, что курьер с вашим заказом пришел с мусорки? Будьте добры ответить однозначно.
раскрыть ветку (2)
Если выкинул пакет а не рылся в нём, мне пофиг. Потому что двери моего подъезда регулярно трогают люди, которые выносят мусор
раскрыть ветку (1)
Никто этого и не утверждал, просто нужно понимать что это не гигиенично. Да, Вы верно заметили что он берется за дверные ручки и всякое такое, так что не стоит добавлять к этому ещё и запах от мусорного пакета. Прогуляйтесь, это полезно для здоровья.
раскрыть ветку (3)
Если бы вы всё прочитали, вы бы узнали, что гуляю я регулярно. Но шесть этажей без лифта, и иногда вечером не хочется держать пакет дома, а сил уже нет, потому возник вопрос. Ручки пакета и дверные ручки, наличка, одинаково грязные. Ручки пакета даже чище наверно. Но блин, я устала повторять, что я просто хотела узнать мнения курьеров, не говорила что они обязаны, что они могли бы быть услужливыми с чего то. Я просто хотела узнать. Может кому реально лишние 50-100р на выходе со двора выкинуть пакет, это удобно. А меня загнобили так, будто я их завляю или пытаюсь убедить, что они обязаны
раскрыть ветку (2)
Я Вас ни коим образом не осуждаю и не гноблю, просто указываю на явные недочёты данного плана. Представьте если все так начнут делать)
ещё комментарии
Я уже много раз в комментариях говорила, что работала в услугах, и если бы меня попросили вежливо и за деньги, я бы это сделала. но я не всё, потому спросила.
ещё комментарий
ещё комментарии