Доставка квиточков

Наверно у почти у каждого в доме есть УК, скидывающая квиточки на ЖЭУ, которые обслуживают дома. Те же в свою очередь разносят квитанции за обслуживание по почтовым ящикам. Именно о манере разноса этих квитанций и хочу поговорить.

У нас в подъезде стоят новые ящики, которые закрываются на замок. Замок же в свою очередь придуман не просто так, а чтобы защищать корреспонденцию, посылки, письма, а так же и квиточки от посторонних глаз. Не было бы замка, не было бы вопросов по манере складирования квитанций. Наш ЖЭУ с постоянной регулярностью разносит квиточки, как на фото ниже. Учитывая то, что ящики абсолютно пусты и ничего не мешает комфортному пребыванию квиточков внутри.

Доставка квиточков

Но прикол в том, что когда приносят разный спам, то доставщики, активно пропихивают его внутрь ящика, не давая даже уголочку торчать. А значит, куда квиточек положить, место есть.

Звонила в наш ЖЭУ, с просьбой нормально засовывать квитки в ящик, ибо уже неоднократно замечала, что наш квиток лежит боком, а другие ровно. А главная по дому однажды "спалилась", что иногда их почитывает. Для чего, зачем, остается загадкой, но однако не приятно.

ЖЭУ же на первый раз со мной согласился, и оператор мне ответила, что будут нормально доставлять квитки. В этом месяце ситуация повторилась. На мой звонок с просьбой нормально кидать квитки в ящик, чтобы они не торчали на ружу и не мозолили глаза посторонним, оператор взъерепенилась, назвала меня "молодой и вредной", что мои квиточки "с долгами" коих нет, никому не нужны. Все же настояв на своем, и сказав, что этим они разглашают личную информацию, оператор согласилась, и сказала, что именно наш квиток будут кидать нормально, чтобы он не торчал.

У нас ещё спокойный подъезд, а вот у свекрови, дом обслуживает та же УК, квиточки периодически вытаскивают, рвут, поджигают и т.д. хотя ящики такие же как на фото. Пару раз квитанций не хватало.

У моих родителей, главная по дому пользуясь данными в квиточках, давала информацию УК о количестве проживающих. Т.е. в прошлом месяце было прописанных 1, проживающих 1, а в следующем уже, проживающих 3. Хотя кв.п. за всех членов семьи прописанных в другой квартире, так же платилась.

И если они не обязаны засовывать квиточки нормально в ящик, то можно тогда их бросить на ящики, на подоконник и т.д., не раскладывая их вообще.

Не понимаю проблемы нормально засовывать квитки в ящик, что за лень такая у разносчиков?

Спасибо за внимание.
Что вы думаете по этому поводу?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры