2148

Достали такие люди

Приветик, я Сеня. И я хотел бы обратиться к тем родителям, которые разрешают все своему ребенку. Товарищи родители, вы за.ебали, это нормальное, наверное, воспитание будет, когда твой ребенок вырастает капризным, с чувством вседозсоленности у.ебаном. А теперь по делу, к нам домой пришли в гости вот такие родители, со своим пятилетним пи.здюком. Мало того, что этот „цветок жизни” обои разрисовал в зале, так еще и с.укин и кобеля сын поломал клаву на ноутбуке. На все замечания мамы, мол посмотрите что делает ваш сын, они просто отнекивались, что они воспитывают его по специальной методике, где нужно ничего не запрещать и он вырастет лидером. Понятное дело, что больше мама и на пороге не хочет их видеть. Почему воспитывать по методике а-ля у.ебан стало так модно?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А методика называется - положил хуйца на спиногрыза. Нормальная такая, популярная засчет минимума вложений.
раскрыть ветку (9)
зато потом ух как аукнется. Только ждать и наслаждаться зрелищем.
раскрыть ветку (8)
DELETED
хрен знает. меня так же воспитывали. можно было все, что не вредит здоровью. честно говоря мне кажется я адекватнее чем 90 процентов людей. вот только лидером я нифига и не вырос.
раскрыть ветку (5)
когда есть вседозволенность, отсутствие понятия "хорошо"\"плохо", рано или поздно это в первую очередь отразиться на домочадцах.
раскрыть ветку (4)
Тут всё от ребёнка зависит. При равных условия может вырасти и спокойный, и исчадие ада. Просто если хер забит целиком, то возможно на улице его научат более воспитанные сверстники. А если удовлетворять все желания ребёнка и нифига не запрещать - вырастает нагла сволочь.
раскрыть ветку (1)
о том и речь, что если вырастет эта наглая сволочь, первыми отведают свои плоды родители-"садовники". За примером далеко ходить не надо. У меня вон тетка вдруг очухались, что доча дерзкая, не послушная и наглая, тяжело стало справляться. Только доче то уже 16, раньше надо было думать о воспитании.
DELETED
у меня две страшие сестры. мои родители говорят, что воспитывали они нас троих одинаково, но мы такие разные, что словами не передать. мне кажется все здесь очень сильно переоценивают значимость воспитания и считают что именно они куют как кузнецы будущего человека, словно он какая-то вещь бездушная. как конструктор.
вы понятия не имеете о том какой вырастет человек. да и глядя на всех этих мамаш, которые постоянно орут на своих детей, начинаешь понимать откуда берутся все эти придурки. альтернатива со вседозволенностью лично мне кажется вполне нормальной. по крайней мере не припомню лично у себя отсутствия понятия хорошо/плохо о котором вы упомянули.
раскрыть ветку (1)
воспитывать надо индивидуально. Вы правы, дети все разные и подход к ним нужен разный. Меня вот лупили, ибо была упрямой, а на брата достаточно было строго посмотреть и неси носовой платок, ибо слез раскаяния будет море.
Так что на кого-то можно и прикрикнуть, кому-то ремня или леща дать, а кому-то хватит объяснений. Моя мама выросла в очень большой семье, была одной из старших детей, опыта разнообразия воспитания ей хватило по самое не балуйся.
вы что, лидером же вырастет )))
Лидером ОПГ )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы