4377

Доска почета в подъезде

Доска почета в подъезде
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Есть же такие люди, которые всё барахло в дом тащат) Небось эти полки стоят рядом с полуразобраным телевизором и всякой херней, что ей в глаза попало...

раскрыть ветку (45)
46

Это заложено в генетическом коде подавляющего числа людей, рожденных и живших в СССР. При тотальном дефиците товаров никто никогда ничего не выбрасывал. Нет-нет, а пригодится. Я как-то выбрасывал старый холодильник, весь ржавый и неработающий. Вытащил его к подъезду и вернулся домой за телефоном. Через 5 минут спускаюсь, а холодильника уже нет. Пригляделся - вижу вдали двое: старик и уволень средних лет (видимо отец и сын) тащат этот гнилой холодильник по направлению к соседнему дому.

раскрыть ветку (43)
48
DELETED
Ого,а вы генетик,знаете что, где,у кого заложено.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

хм, а конкретную пару можешь подсказать, а то дебагером возился, так найти и не смог

10

Всё гораздо проще, подходишь к дворнику, говоришь, что есть старый холодильник, через 10 минут пара бравых дворников уже выносят ненужный холодильник из квартиры бесплатно, они всю эту тему на металлолом сдают. Я так от старой плиты и от холодильника избавился.

раскрыть ветку (4)
14

Все гораздо проще, даже ходить никуда не надо. Гуглишь куплю хлам, приезжают чуваки, забирают хлам и денег немного дают.

0
Это смотря насколько зажравшиеся дворники. Мы плиту, ванну, трубы выкидывали. Позвали дворника - "1000 руб и вынесу. Не хотите? А так вы всё равно их вниз спустите -  я их оттуда заберу"

Где ж дворника найти то. Я последний раз где-то месяц назад его у нас во дворе видел

раскрыть ветку (1)
3

Так это я его унес. Вам он, судя по всему, не нужен был.

А у меня двор подметает, я его новой оранжевой жилеточкой затюнил.

59

Не надоело? "Это в генах у людей из СССР, России", "Только русские [какое-то неправомерное или некрасивое действо]". За этими вашими буграми все +/- также. В америках этих так вообще устраивают аукционы за мусор. Негры тащат все что плохо лежит, а что лежит хорошо, то кладут плохо и тоже тащат.

Скопидомство так вообще это международная черта.

И опять же не все люди такие. В каждом обществе есть свои асоциальные группы.

раскрыть ветку (8)
3

Смотрел про синдром Плюшкина американский документальный фильм. Там белые добропорядочные вовсе не бедные американцы заваливали разнообразным мусором свои дома почти до самого потолка. 

13
Заметьте, здесь про нацию никто и не писал. Это уже лично вы увидели. Речь шла о тяжёлых временах, после которых и сложилось такое поведение. Причем здесь только русские?
ещё комментарии
2

а у меня со двора частного дома как-то спиздили ржавую батарею. через 2метровый забор.

раскрыть ветку (2)
0

А телек после этого выживет?

раскрыть ветку (1)
1
Главное сразу не включать - просто в тепле чтоб нагрелся и весь конденсат испарился.
5
Зато с вывозом париться не надо
18

Т.е. подавляющее число афроамериканцев родились и выросли в СССР? Автор, у вас проблемы с причинно-следственными связями.
Если все воры люди, то все люди воры?

раскрыть ветку (3)

Автор все правильно описал. Люди 70 лет жили в перевёрнутом с ног на голову мире с извращенным понятием собственности и в крайней бедности, когда любая вещь - дефицит. Это касательно собирания дерьма с помоек.

Замечание про негров верное в том плане, что да, люди ворут и будут это делать, пока наказания не будет неотвратимым. Потому нас спасут высокие штрафы и развитие гражданского общества, когда вместо каких-то писулек в лифте звонить будут прямо в полицию.

А при чём здесь афроамериканцы?
раскрыть ветку (1)
0

А при чём здесь СССР?

1

"Тотальный дефицит" имел место быть только в последние года существования СССР. Не надоело эту мантру зачитывать? Еще и гены приплел, маразм.

На все 100 с тобой согласен!! Вот именно МЕНТАЛИТЕТ!! Стырить !! Халява!!! Пофиг че тащить!! Главное халява))

раскрыть ветку (4)
2

едиёт. там движка на компрессор пойдёт, остальное - несколько кило железа на сдачу.

раскрыть ветку (3)
4

Не уверен что всё именно так)))

Тут, наверное, сам факт овладевания играет роль)) Поимел бесплатно вещь)

2

И не лень кому-то ради такого корячиться и тащить эту вещь? Сколько они денег от этого выиграют?

Жажда халявы ими движет, никак не рационализм. Ну или бедность.

раскрыть ветку (1)
2
На дааачу. Там пригодится
0
Не знаю как у Вас, у нас часто вижу объявления типа вынесем старые холодильники, стиралки и т.д., причем ещё и доплачивают тебе же, рублей 200. Сдают на металл. Ну а тебе таскаться не надо. Удобно.
0

Каким образом социальные инстинкты стали генетически наследоваться?

Опишите это открытие! На нобелевскую премию тянет!

0

ну и бред у вас там в голове, батенька.

0

Мы на даче решили выкинуть старую стиральную машину «Сибирь». До мусорных контейнеров далеко, пытались закинуть в багажник нашего автомобиля, не влезла. Решили тащить её так, благо на колёсиках, но по не асфальтированной дорого тяжеловато. За всей этой картиной мирно наблюдал сосед. К нашему участку я вернулась раньше, а мама продолжала переть машинку дальше. Сосед, завидев меня, резко прыгнул в свой автомобиль и уехал в направлении мусорных контейнеров. Хотел по-тихому забрать её с мусорки, только он вот немного просчитался, и недалеко от контейнеров увидел мою маму, она всё так же продолжала тащить машинку. Потупил немного, но таки спросил не нужна ли она нам и можно ли её забрать. Получив разрешение, закинул в автомобиль и свалил в закат. Вот зачем нужно было наблюдать как мы, напрягаясь её тащили, когда можно было сразу забрать её с нашего участка, расстояние раз в 10 меньше.

ещё комментарии
0

Дочка выросла и я, идя в магазин, вынес детский велосипед на мусорку, шёл назад через 15 минут, уже не было.

ещё комментарии

Это вся страна такая. Ебаные воры у власти, всякие Хорошавины и Тулеевы, а на фото ебанутая пизда, которая просто не у власти, но такая же тварь, ебучий биомусор. Как блять можно что-то пиздить, я не понимаю просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы