«Доширак со вкусом говядины. Перезагрузка»
«И вазстала соя из пепла йадерного агня....»
Всем салам, антропоморфные печенюшки!
Сегодня на дегустации Доширак со вкусом говядины с мясным соусом.
Только это не аутентичный прямоугольный белый контейнер, а круглый чан лапши. И вы скажете: ну упаковка побольше, хулио ты иглесиас?
Нет, мои коллеги по дошираковедению и мимокрокодилы. Тут есть отдельный мясной соус.
Вес 110 граммов
У этого дошика есть разные варианты со вкусом.
Но Я, как потомок кочевников, придерживаюсь правила: я понимаю, что блюдо было приготовлено обладателем докуя звёзд Мишлена, блюдо из редких овощей и фруктов со всего мира, но вы хоть кусочек мяса положите, пожалуйста. Зачем мне этот салат?
Поэтому берем говяжий, пусть мясо будет и «бутафорией».
Внутри 3 пакетика и вилка.
Кстати вилка другая, хоть и немного странная:
Принцип приготовления обычный. Заварить, но с одним исключением. Соус нужно добавить в конце. Хотя - это просто жижа, как в Бигбоне.
Многие говорят: вот топпинги добавляете, так же не честно, теряется вкус оригинала.
Так вот, попробовал без добавок и мой вердикт таков: это тот же дошик, просто чуть острее, совсем чуть-чуть, практически неотличима.
Но, как мы знаем: мы тут не сладкоежки, и острое - это одно из важных составляющих обзора, поэтому добавляем острый перец и сваренные яйца, а то «че он это тут?».
Вердикт: стало интереснее из-за топпингов, но не более - дошик, как дошик. Да, лапша не разварилась, да, бульон каноничен обычному дошику, спас лишь перец и энтузиазм, но она не острая и ничем не отличается от обычного дошика, кроме веса.
Благодарю всех, что прочитали! Кушайте вкусную еду!

Институт Доширакологии
1.9K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.