Дорожные хулиганы1
Предлагаю лишать прав, тех кто во время дорожных конфликтов выбегает из машины по махать кулаками.
Предлагаю лишать прав, тех кто во время дорожных конфликтов выбегает из машины по махать кулаками.
Для тебя питушары закон сделали, о запрете комосексуализма, нет ты при каждом удобном случае пытаешся описать свои секс фантазии нам..
Ну так у тебя от слова пердак довольность пидорестическая, поступает, куда ФСБ, смотрит хз, я бы вас педиков в камерах гноил.. 😆
Это тебя корежит от зависти, что у других рейтинг высокий а ты неудачник, с минусами за каждый пост.. 🤣🤣🤣
О ты даже ознакомился с моими постами, ебать тебя попердолило. 101 пост нахуярил, а ума то не набрал, как и рейтинга кстати. Кармадрочер ты еще ебать.
Да и похуй, там такие же как ты с горящей жопой минусуют. Ты надеюсь к ним присоединился и поставил? Кармадрочер с горящей попой.
Удивляюсь я с вас латентных геев, в любой фразе норовите упомянуть слово жопа, на чем и палитесь 🤣
Ебать тут тоже один такой был, все геев везде видел, ты братан его однояйцевый походу? Ты меня так не сможешь оскорбить, голубок. Ты даже не понимаешь идиомы "горящая жопа". Ты глуп и недалек.