Мне кажется, в те времена не было такого мороженого, оно годах в 2010х стало появляться.
Хотя, откуда мне знать, я витрины с мороженым и не рассматривал, сразу брал самый дешёвый стаканчик
Сок есть, можно купить. Так уран для реактора тоже есть и тоже иногда можно купить. Морковный сок попроще, конечно.
Я тоже выжимал и тоже сломал соковыжималку.
Если часто пить морковный сок, даже понемногу, то человек становится по цвету сам, как морковка. Вроде не страшно, передозировки каротина не бывает, а в ретинол витамин А уже превратится сколько надо. Витамин А уже токсичный при передозе, поэтому не ешьте много печень акулы или белого медведя, если вдруг найдёте.
Я помню когда такие на развес продавали. В сельпо привозили длинный рулет и ты показывал сколько тебе отрезать.
Из некоторых фруктов в принципе не существует соков, вот не знаю, из персиков бывает ли? Из бананов точно всегда только нектар. Тыквенный и морковный тоже всегда нектар. Манго, подозреваю, тоже всегда нектар.
Ну тоже верно. Ещё вымя люблю под водочку, и почки) А у жь яйца бычьи, так за уши не оттянешь)
Берешь пакет лап, оттаявших уже. Замешиваешь со специями в пакете или глубокой пластиковой чашке(куриная приправа или ещё какими, с солью чтоб), я соевый ачим ещё поливаю. И в микроволновку на 10 минут. Под крышку. Потом посмотреть на готовность, как правило, нижние ещё сырые, перемешать их и ещё минут на 5-7-10
Я делаю острые куриные лапы в микроволновке. Пиво успевает нагреться, пока я лапы хомячу)))
Хуета эти ваши рулеты. Их и сейчас можно купить
А вот пюре Uncle BEN'S хрен где найдешь
Истинный Вкус 90х ))
Мы в 90е покупали один сникерс и делили на троих в семье. Тот кусочек мне казался блаженством счастья.😅
Я постоянно их использую: в супы, в ризотто, да почти для всех гарниров, куда хочется бульон добавить (и в сам куриный бульон добавляю, тк чисто куриный "безвкусный" и ему не хватает специй, кубик идеально добавить).
Но чаще всего ризотто с грибами и бурратой делаю раз в 7-10 дней, 2 кубика уходит.
У меня есть вот такой рецепт ризотто в избранном под рукой, очень люблю его (можно через гугл переводчик закинуть, за секунду переведёт🙏).
Когда-то был мастер-класс с коллегами на голландском, готовили под наблюдением шефа-итальянца, оттуда сохранила.
Супер лёгкий, я сразу х2 делаю по объёму его, когда готовлю.
В 90-х оно было вкусно, но доблоёбушка засунул в картинку рулет из "Пятёрки", которая повилась на 10 лет позже... ТС - нуб и опозрился..

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.