7

Дорогая Украина…

Я удивляюсь людям из западной Украины, я не понимаю их, они хотят в Евросоюз и становятся русофобами, но если вспомнить то, с чего все начиналось, то легко сделать вывод, что все мы, Русские, Украинцы, Белорусы - мы один народ, как можно бросать братьев и пробиваться в ЕС, которому они не нужны совсем, давайте будем объективны, что такого есть в Украине? Украинцы-без пяти минут банкроты, государство развалено, культура погибает, но они рады… Их в ЕС берут. Все что нужно от Украины-это расположить военные базы на её территории. Всё. Они горды тем, что они Бандеровцы, поклоняясь ублюдку и предателю родины они оскверняют и откровенно харкают на могилы своих дедов, которые воевали против фашистов и в том числе Бандеры. Когда деды воевали за свободу и неприклонность, а эти сами в рабство идут. Разве можно не почитать своих дедов? Обьясните мне пожалуйста, верно я чего-то не понимаю.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ибо так. Ей Богу, слишком много народу постит одну и ту же хрень. Из пустого в порожнее, блин. Оставьте их уже в покое, пускай подумают и решат, в какую сторону им идти.
раскрыть ветку (1)
Я уважаю наших стариков, я прекрасно понимаю, что наши старики воевали за мою свободную жизнь, что бы я не рабом был в фашистком лагере, в наших входят все народности СССР, я всей душой благодарен им и знаю, что они были героями, я не понимаю как можно променивать кровь дедов на свастику и осквернять их светлую память. Это низко и омерзительно, во всяком случае для меня.
показать ответы
4
Ибо так. Ей Богу, слишком много народу постит одну и ту же хрень. Из пустого в порожнее, блин. Оставьте их уже в покое, пускай подумают и решат, в какую сторону им идти.
раскрыть ветку (1)
Мне без разницы в какую сторону шатнётся Украина, просто мне не понятна безнравственность западной её части.
3
падающую страну всегда спасали военные. изнутри. они сидят как "чёртик в табакерке"(в хорошем смысле) заряжены на крайний момент и даже когда народ теряет понятие патриотизма. когда сам народ чуть не продается за яркие блага... военные просто пинком возвращают обратно.
это как тинейджер и родители, когда подрастающее дитя начинает думать что он умнее и совершает ошибки за которые влетает от родителей, он их ненавидит, а когда вырастает понимает и говорит "правильно били и мало били"
раскрыть ветку (1)
1
Военные? Нету более военных в Украине. Они беспомощны, в Украине якобы есть "истинная" власть, военные в подчинении у неё, думаю, что далее я могу не объяснять.
показать ответы
8
просто начини понимать с того. что они не считают, что мы один народ. я так понял. действительно - дружбу не навяжешь.
я вот не против был бы если украина стала бы европейской страной, но на равных с европейскими странами. а не ещё один полигон для нато и рыночный придаток(хотя это тоже их дело) и тем более с такой вот лицемерной властью.
они нас обвиняют что мы всё за путина кричим. мы же с определёнными его делами согласны и высказываниями. многим и не довольны. но если трезво мыслить, то после горбача и ельцина - 20 лет катились и продавались - мы хоть как то встали и начали своё отстаивать. и глядя на тех кто управляет украиной, я им желаю даже хотя бы пол путина(в смысле укрепления страны, ну или не падения)
(я кстати русский и из россии. это на всякий случай, а то подумают не то опять)
раскрыть ветку (1)
1
В последнее время Путин активно демонстрирует почему именно он президент России. Уважение и симпатию к нему проявляют всё больше людей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги