Дорога в Крюково, котёнок, горбун и сифилис
Однажды нужно было добраться из Зеленограда до Крюково. Денег не было, нас вышвыривали из автобусов, в которые мы заходили. Кое-как за два дня добрались.
Наткнулись на двухэтажные дома посреди леса, как стемнело. Решили ночевать там — лавочки были. Я по дороге нашёл журнал «Интим». Поднялся на второй этаж, в подъездепочитать.
Сижу, читаю, и вдруг начинает скрипеть дверь в подвал. Скрипит, как будто кто открывает и закрывает. Корешу шиплю как змей, чтоб он услышал. Он спит — ему похер. А у меня нож складной перочинный. Открыл его и тихо пошёл вниз. Сам прибздел знатно, думаю: на крайняк убегу.
Спустился — тишина. Поджёг пару листов из журнала и в подвал. А это оказывается котёнок маленький дверь толкал, игрушки играл. Короче, сел с ним, сидим вдвоём, читаем. Потом кореша разбудил и пошли.
Доходим до остановки, сели отдыхаем. Появляется мужик с невьебенной бородой и горбом. «Чё мол делаете здесь?» Кореш говорит: «Купи телефон у нас». Он говорит: «Пошли, куплю» — и тянет нас в лес через гороховое поле.
Мой корефан через какое-то время тормозит и говорит ему: «Вали отсюда, или я тебе в этот горб ножик воткну». Он ушёл. Кореш мой начал сочинять, что он людоед и тащил нас в лес, чтобы сожрать.
Вернулись на остановку, уснули. Утром будит какой-то хмырь с сиплым голосом и приглашает к себе — он там сторожил что-то. Пошли к нему. У него самогон, чёрный хлеб и... горбун. Кореша они оказались. Оба были мелкого роста. Самогон выжрали, кореш уснул там, через час проснулся и ушли. Эти нас не отпускали, оставайтесь побухаем. Какие то мутные они были, может в натуре людоеды, х.з
С Молдавии они. У сиплого сифилис голос повредил, так он сказал. А горбун просто уродливый мудак какой-то, страшный как моя жизнь. Кое-как отвязались от них.
И наконец-таки добрались до пункта назначения.

Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.