В старый Prey? Или в новый? Энивей, ну нафиг! И я не понял про наушники. И вообще...
(ядо пяти утра просто залипал в planescape. Я немножко не в себе сейчас... Надо бы поставить "updated my journal" на смс, вместо "Тут-ту-ру!")
В новый естественно...
И я не понял про наушники
Тогда тебя уже "высосали" и теперь от твоей тушки бегает 4 мимика, хех.
Грузись со контрольной точки и не забывай юзать стикеры с:
Ты блет не спойлери тут.
Вдруг я не прошёл ещё?
Хотя кого я обманываю. Уже пошёл второе прохождение, но терь на кошмарике.
Могут. Зависит от решений принятых в игре. Вроде. Кроч не проходил я всех концовок. Так шо не нада мине тута.
Хех.
Ну, энивей, новый на моем ноуте не потянет. Ну, может и потянет, но у меня видюха умирает и греется как скотина. Шутка ли, у меня ноут у халфы второй перегревается и вырубается...
Паста намазана, ноут чищен. В ремонт носил после того, как кот его со стола смахнули и креплениям экрана пришел конец. А заодно, оказалось, что и термотрука сдохла одна. Ну там и сказали, что видеокарта того, помираетсссс.
Да и ноуту уже 7 лет чтоль.
Не возьмёшь никуда.
Мой тянет вторую борду (только звук лагает), а ещё на нём есть террария, факторио и ещё всякое такое, мне хватает. Правда не могу вспомнить, когда последний раз на нём играл. Да и мышка была отдана стационарнику, у которого предыдущая сдохла, а новую покупать лень. Я реально использую свой ноут для учёбы, офигеть.

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.