Домашняя «Beef Jerky»

Серия Приключения в кулинарии

Мне очень нравится "beef jerky", я люблю ее как закуску, и обычно она есть у меня в рюкзаке. Когда я сравнил цену на мясо с ценой на «beef jerky», я понял, что мне нужно просто приготовить его самостоятельно, сэкономить деньги, но также попробовать разные вкусы и специи. Кстати, я не знаю, как переводится "beef jerky" по-русски, подскажите, пожалуйста. Фото коммерческого продукта:

Чтобы сделать его самому, мне понадобился «дегидратор», варочное устройство для сушки продуктов. Я купил один, на Amazon он стоил около 60 долларов. Вот ингредиенты:

стейк, специи, я также использовала свежий чеснок, перец халапеньо и перец хабенеро. Оба перца острые, особенно хабенеро. Нарезаем овощи на кусочки, как можно мельче:

Мясо сначала кладу в морозилку. Тогда он не замороженный, а немного твёрдый, поэтому его легче разрезать на небольшие кусочки: Кроме того, замораживание убивает паразитов, хотя я сомневаюсь, что какие-либо живые бактерии или паразиты смогут выжить в ходе последующего процесса.

Затем просто примените специи, перец и чеснок:

Используйте плоскую металлическую поверхность, чтобы специи прилипли к мясу. Я использую только нож.

Затем воспользуйтесь дегидратором, у меня 6 противней, для стейка, который я использовал, мне понадобилось 3. На 70% ушло 6 часов или около того:

Затем съешьте или сохраните на перекус:

Если есть вопросы, задавайте)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Джерки это название, и не переводится

https://w.wiki/Atej

раскрыть ветку (22)
0
Переводится говядина дроченая

Ах, спасибо, так что джерки. У ИИ-переводчика есть некоторые проблемы с этим словом, даже когда я печатаю его прямо на русском в поле ввода, он хочет изменить его на что-то другое.

раскрыть ветку (20)
1

Обычно это называют "мясные чипсы"))

раскрыть ветку (19)

Я сделал их вчера. Вчера вечером я пошел в караоке и на концерт, моя жена хотела остаться дома, поэтому я сказал ей выключить дегидратор около 10 вечера. Ну, она забыла, уснула на диване с кошками. Я вернулся, уже 3 часа ночи, а машина все еще включена. Конечно, они все еще хороши, но теперь они действительно как чипсы, хрустящие.

раскрыть ветку (18)
0

У меня друзья называют это именно джерки. Иногда можно увидеть: чипсы из [название мяса].

0

))

раскрыть ветку (16)

Мне всегда было интересно, почему в России используют только ) и не используют :) или :-) Одно из самых больших культурных различий)

раскрыть ветку (15)
0

Потому что быстрее и проще написать) или, если сильно смешно, то))), а искать эти глаза и рот-никому не надо, потому что долго и не стоит того, все и так понимают, что это означает))) я знаю только одного человека, который вместо ) ставит (: , вот этот человек глаза точками ставит, иначе смысл меняется на противоположный, я даже сначала не понимал, какую эмоцию он хочет показать.

раскрыть ветку (14)
0

Ну, это имеет смысл) Теперь с эмодзи все просто используют их на телефоне. Я на самом деле немного удивлен, что не вижу подборку эмодзи, когда пишу здесь комментарий. Вы, ребята, «старой школы» (old school) )))

раскрыть ветку (13)
1

Так и есть, очень легко зато понять что человек из СНГ, даже если прикидывается иностранцем, но такую мелочь легко упускают

0
DELETED

приветики ))
у тебя давно в рейтинге прочерк
я тоже уже давно все твои каменты (+)
почему твой рейтинг не растёт не понимаю (

раскрыть ветку (11)

ну, иногда, вернувшись с караоке, концерта или танцев, я захожу на пикабу и говорю о политике) Но в моих постах о еде, давайте просто продолжим обсуждение еды)

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

у меня по жизни всегда был "культ еды", но была стройняшка почти до 50-ти )))
сорри, еду я обсуждать не буду ))) чтоб слюнями не подавиться в очередной раз )))
я пенсионерка и уже довольна толстая, худеть в очередной раз не смогу, как раньше ... так что, про еду я не люблю много разговаривать )))

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы