Енот был покруче. С бабочкой, но его фото не сохранилось. Ушел на подарок.
А еще был Зубик в подарок для семейного стоматолога. Вот он уже в стиле "заливки" делался, с плотным заполнением. С ним мучений было много. Фанера категорически отказывалась держать гвозди. Видать лист такой попался.
Советую использовать мебельный щит. В него гвозди забивать намного приятнее, правда весит больше. Жаль, что у Вас фотографий не осталось
Ума не хватило нафоткать процесс тогда. Нашел вот пару фоток. Простенький олень, проба пера, так сказать.
Спасибо. Автокадом не владею. Себе оленя с енотом рисовал в иллюстраторе. Думаю этого будет достаточно. Но если не сложно, то на мой ник @mail.ru буду очень признателен.
Давно лежит заготовка, все никак не мог решить, что бы сделать, а лева прям вот сразу понравился.
попробуйте в одном цвете его сделать! мне очень хотелось, но что-то не рискнула. В любом случае жду отчет ;) и где, кстати пост про оленя с енотом?
Спасибо! Если нужен Автокад или PDF могу выслать на имейл. Делала отрисовку с маленькой картинки, найденной в интернете.
Долго выбирала нитки, но что сделано, то сделано. Нужно было делать промежутки между "прядями", но при таком размере работы было довольно сложно так гвозди вбить

Пятничное [МОЁ]
1.5K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.