0

Должность - "Полицейский!"

Должность - "Полицейский!"

Мне уже 33 года, за всю свою жизнь я не слышал ни одного положительного примера хорошей работы нашей полиции. Ни от кого, ни от родственников, ни от друзей, ни от знакомых.... Один только негатив.
Только и слышу, что полиция ничего не делает никого не разыскивает, одни взяточники и так далее. В моей голове уже сложилось понимание того, что в случае беды - на этот орган власти не нужно рассчитывать. Никто никогда не найдёт украденную у меня вещь, никто не найдёт убийцу или другого преступника, который причинит мне или моим членам семьи вред.
В связи с этим еб..чим карантином, ищу себе новую работу и натыкаюсь на объявление о вакансии на должность "Полицейский"!
У меня высшее юридическое образование, немалый опыт работы по профессии, в том числе в государственных органах. Но я не могу быть поцейским, ведь я не служил в армии (в детстве делали операцию на сердце, категория в военном билете "В").
Прекрасная формула отбора в нашу полицию! Главное чтобы соискатель умел читать (приказы) и исполнять их! Образование - нахуй не нужно... Главное, что в армии служил, то есть привык безоговорочно исполнять приказы. При этом, к девушкам это не относится, они могут работать дознавателями, следователями - им не нужно служить в армии...
Поэтому у нас в стране такая полиция, поэтому в ней работают одни дегенераты, которые не знают законов, юридически АБСОЛЮТНО не грамотные!
Поэтому люди боятся полицию больше чем бандитов. Статус полицейского у нас в стране ниже плинтуса...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прежде чем так бздеть на всея интернет, матчасть бы покурил. Если есть желание попасть, хорошее образование и здоровье, и нет грехов за душой - возьмут. Хоть кем то, но возьмут. Там сейчас некомплект такой, что его можно только словом "пиздец" обозначить.
А херовые люди были везде: не забывай, у зла нет ни возраста, ни пола, ни национальности ни тем более рода деятельности.
Это ты ещё милиции не видал, кстати. Сейчас тех кто работает на земле можно жалобами и сообщениями во всякие интересные инстанции так на одно место посадить, что человеку повеситься захочется. А в милиции такой херни не было, нет энергии? - пропишут заряд бодрости, и жену твою в сауну увезут.

раскрыть ветку (2)

И чем же вызван этот некомплект? может неправильной организацией рабочего процесса? можем умышленным созданием невыносимых условий работы?
Я представляю о чём идёт речь... Я работал в ФССП, не один год. Там такой-же пиздец. Но там хотя-бы не берут без высшего образования...
Текучка кадров - это результат неправильной работы верхов, неправильной организации работы.

раскрыть ветку (1)
1

Чем вызван некомплект нужно смотреть на местах. Где то начальник самодур и требует 1000% от того что можно, или всем составом работаете по 12 часов ежедневно без доплат... Где то некомплект, а куда то попасть невозможно, человеческий фактор, хули.
Ещё что: посмотри как смотрят на полицию - как на монстров, будто щас дядя полицейский тебя ограбит и по башке даст, и скажет - "кому расскажешь не поверят, не пробуй жаловаться" - кому захочется такого отношения...
Ещё многие уходят со службы из за разочарования в людях - ты приходишь людям помогать, а они сука сами дебилы конченые, ещё и тебе кровь сворачивают.
В нашей стране что б работать в полиции(именно на земле) или медицине - нужно чётко ощущать что это твоё призвание, долг, служба, а не просто работка.
Но в основном начальство доёбывает, да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы