Должность - "Полицейский!"
Мне уже 33 года, за всю свою жизнь я не слышал ни одного положительного примера хорошей работы нашей полиции. Ни от кого, ни от родственников, ни от друзей, ни от знакомых.... Один только негатив.
Только и слышу, что полиция ничего не делает никого не разыскивает, одни взяточники и так далее. В моей голове уже сложилось понимание того, что в случае беды - на этот орган власти не нужно рассчитывать. Никто никогда не найдёт украденную у меня вещь, никто не найдёт убийцу или другого преступника, который причинит мне или моим членам семьи вред.
В связи с этим еб..чим карантином, ищу себе новую работу и натыкаюсь на объявление о вакансии на должность "Полицейский"!
У меня высшее юридическое образование, немалый опыт работы по профессии, в том числе в государственных органах. Но я не могу быть поцейским, ведь я не служил в армии (в детстве делали операцию на сердце, категория в военном билете "В").
Прекрасная формула отбора в нашу полицию! Главное чтобы соискатель умел читать (приказы) и исполнять их! Образование - нахуй не нужно... Главное, что в армии служил, то есть привык безоговорочно исполнять приказы. При этом, к девушкам это не относится, они могут работать дознавателями, следователями - им не нужно служить в армии...
Поэтому у нас в стране такая полиция, поэтому в ней работают одни дегенераты, которые не знают законов, юридически АБСОЛЮТНО не грамотные!
Поэтому люди боятся полицию больше чем бандитов. Статус полицейского у нас в стране ниже плинтуса...