Долги

Эпиграф.
Кругом долги - мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов - до хера.
Вернулся из госпиталя. Два месяца провалялся, Солнечногорск, Подольск.
Рассказали дикую историю.
Началась она при мне. Два земляка, Серый и Белка, вологодские. По гражданке даже немного знакомы были, Белка с женой Серого учился в параллельных классах. Кентами не были, просто хорошие знакомые.
Полгода назад Серый занимает у Белки денег - 350 тысяч. Жене на машину не хватало. За два месяца, сказал, отдам, двести и сто пятьдесят.
И через неделю Серого переводят в другой полк и вообще увозят за ленту.
День получки - тишина. Белка подождал пару дней - написал сам. А сообщение не уходит - Серый его в чс отправил.
Пробовал звонить с других номеров - только голос слышит - отбой, и в чс.
Белка, помню, охуел с такой подачи. И сумма немалая. Пытался чё то как-то решать. Подключал авторитетных бойцов. Безуспешно. Потом я уехал в госпиталь. Вернулся, мне рассказывают. Белка психанул. Написал знакомому хлопцу, из Вологды. Хлопец был модельной внешности, девчонки кипятком ссали. И хлопец этот трахнул жену Серого и записал на мобилу. За полтинник денег.
Звучит как сказка, тут нужно понимать психологию рядового эсвошника. У нас резко появились деньги, которых не было на гражданке. Я как-то увидел в ВК -юбилей у моей школьной классной руководительницы. Позвонил в такси, дали номер Ватсап таксиста, он привёз ей букет цветов и роллы. На все - девять тысяч. Мне взамен - огромнейшие позитивные эмоции от смс и фото, который учительница выслала. А этих эмоций здесь пиздец как не хватает.
Короче, Белка нашел новый номер Серого, скинул ему видео и сказал, что сольет в интернет. Если не отдаст долг.
Что сделал Серый? Это одноразовое изделие написал в общую группу роты, в телегу, откуда его по ошибке не ислючили. И нажаловался.
Мнения в роте разделились. Кто-то сказал, что несоразмерно - за деньги семью разъебать. Кто-то поддержал Белку - кидать на деньги откровенное блядство.
Этот хуйман Серый всё верно рассчитал. Знал, что после такого кипеша Белка не решится усугублять. Да и кого сейчас удивишь рядовой порнухой.
А Белку отправили. Ближе к передку. Чтоб не отсвечивал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы