У меня 4 месяц, полет шикарный. Я вне системы, покупаю только еду чтоб растянуть удовольствие. Бездельно брожу по улочкам города, разгадываю сканворды сидя у окна, частенько дремлю днём, отрастил бороду, нашёл старые свитера и выгляжу как местный безумец. Самый волшебный период в моей жизни.
Не плохой кстати вариант, отъебашить на вахте месяцев 5 прям плотно, заработать хорошенько и хоть экономно, но жить для себя те же самые 5 месяцев (но есть нюанс, если жилье съемное надо платить, даже свое, опять же коммуналка) Ну ипотеки, жена, дети и т.д. /Много нюансов
Нахуй 5? Вы совсем штоле таво? В папу с мамой играть с таким же вахтовиком за 5 месяцев начнёте.
Ага, тоже сложилось мнение, что о вахте у человека отдалённое представление. За 3 вынужденных месяца так остопиздит, что жить не хочется))
Ипатеку закрываете, это похвально. Но вы осознаёте ценность жизни, вообще? Время, как ресурс, оно ведь невосполнимо. Не, ну может действительно увлечений н каких, и пофиг в принципе где жить, тогда ладно, но все равно для меня это вне границ понимания
В каждом автобусе, вагоне метро и прочем... Есть городской сумасшедший рядом с которым никто не садится. И если вы его не видите, то это вы. =)
Золотое пальто? Да всем нравится. Это круто.
Но есть ведь реальные "городские сумасшедшие". =)
На старом месте предлагают вернутся но уже на удаленку, но финансовое предложение не очень. Вообще выбыть из системы поездки на работу и заточения от 8 часов кардинально меняет мышление человека, согласись? Сильно пересмотрел траты на жизнь и понял, что жил заполняя своё одиночество продукцией умных маркетологов покупая то, что не давало мне ни грамма эндорфина. Вывод за этот период - моя идеальная жизнь это затворничество в уединенном доме, осталось найти пассивный доход.
Есть такие мысли, если кому то будет интересно смотреть на лысого 90 килограммового бородатого мужика.
Будет, там в соседнем посте бородачи фотографируют себя ракурсом снизу) Пока бесплатно, альтруисты,что с них взять🤣
осталось найти пассивный доход.
я тоже на этом пути, создаю свои проекты в свободное время, борясь с прокрастинацией. Сложно самой себя мотивировать.
ну, люди социальные животинки и без одобрения окружающих редко находят в себе вдохновение продолжать свои начинания. Я тоже на 3 месяц начал давнюю задумку с ютуб каналом, но лень сильнее амбиций и процесс максимально медленно двигается в сторону развития. Напишу тебе мотивирующие цитатки - У тебя всё получится!!!! Порви всех!! Летай как бабочка жаль как пчела!!
без одобрения окружающих
мне не то чтобы одобрение окружающих нужно, на обычной работе есть начальник, который даёт задачи, а потом через день-два спрашивает: ну как там с задачей? получается? И так и так приходится делать её, потому что подгоняют, спрашивают с меня, а тут никто не подгоняет и не спрашивает, по сути я отвечаю только перед сама собой. Или разные сотрудники звонят, и говорят вот у меня там проблема, что-то не получается, не правильно работает, и им срочно, приходится садиться и делать.
Я недавно заключила с собой договор, что я каждый день в течении месяца буду минимум 2 часа в день писать своё мобильное приложение, которое давно запланировала и собиралась писать, пока держусь, надеюсь это поможет. А за мотивирующие цитатки спасибо))
Сначало кайф, потом надоедает, потом начинаешь болеть, болеешь постоянно и уже хочется работать, а ты не в состоянии вылезти из этого состояния вечно болеющего и сидящего дома. Затягивает, так что не советую увлекаться😉. Последняя стадия: не хочется работать😅
Ну что сказать, прикольно, интересно, но надоело. Такая тихая, размеренная, предсказуем жизнь не по мне. Как то соскучился по ежедневному драйву, куда то опаздывать, не слезать с телефона, попутно что то делая, даже заметил какую то подторможенность, мыслить стал медленнее. Не нормально это, но к этому сильно привыкаешь, ощущение, как будто после федеральной трассы с ограничением в 130 вьезжаешь в посёлок, где то 20,то 40...
Всё довольно субъективно в восприятии мира)) + наверняка у нас условия чуть чуть разные. Про вел, игры и икру прикольно, с алкоголя сам слез года 3-4 назад (пью раз в год на праздник), в плане веса наоборот набрал до 90..... Наверное, надо какие то хобби, но тут опять же, если это не гонять голубей и котов по двору - нужны деньги))
Вот это благодать ))
Желаю найти в этом свободном полёте цель в жизни. И распланировать движение к цели.
Про свои мечты, конечно, пишу (сама хочу распланировать свою жизнь, и следовать этому (@_@)
Так, думаю, интереснее жить)

Юмор для всех и каждого
91.9K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.