9867

Доброе утро

Доброе утро

Юмор для всех и каждого

91.9K поста60.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
477
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 4 месяц, полет шикарный. Я вне системы, покупаю только еду чтоб растянуть удовольствие. Бездельно брожу по улочкам города, разгадываю сканворды сидя у окна, частенько дремлю днём, отрастил бороду, нашёл старые свитера и выгляжу как местный безумец. Самый волшебный период в моей жизни.

раскрыть ветку (63)
78
Truth Alfi

Не плохой кстати вариант, отъебашить на вахте месяцев 5 прям плотно, заработать хорошенько и хоть экономно, но жить для себя те же самые 5 месяцев (но есть нюанс, если жилье съемное надо платить, даже свое, опять же коммуналка) Ну ипотеки, жена, дети и т.д. /Много нюансов

раскрыть ветку (22)
103

Последними предложениями весь кайф обломал

раскрыть ветку (1)
34

Да, примерно после этого отрывка:
Не плохой кстати вариант

24
Вас в пределах коммента быт съел
4
Пока 5 месяцев на вахте - хату сдавать в субаренду)
раскрыть ветку (2)
6
Жене и детям
раскрыть ветку (1)
5
Как своим, со скидкой?
10
жена, дети

Не нужны)

раскрыть ветку (1)
3

Не нужны

Иллюстрация к комментарию
0

На вахте бывали?

0

Нахуй 5? Вы совсем штоле таво? В папу с мамой играть с таким же вахтовиком за 5 месяцев начнёте.

раскрыть ветку (12)
1

Ага, тоже сложилось мнение, что о вахте у человека отдалённое представление. За 3 вынужденных месяца так остопиздит, что жить не хочется))

раскрыть ветку (11)
0
А что такого, я уже 3 год на вахтах, понятное дело, что семьи у меня нет. За год-месяц провожу в отпуске. Потихоньку перегорю, но в целом не сильно критично. Сам думаю заработать деньжат на полгода ипотеки с едой и валяться дома
раскрыть ветку (10)
0

Ну и я, больше трёх

У вас что, вахта 11 через 1?

раскрыть ветку (9)
0
Можно и без месяца отдыха, но он мне положен по ткрф и я им пользуюсь, а то крыша поедет.
раскрыть ветку (8)
0

11 месяцев сидите на вахте, она уже поехала.

раскрыть ветку (7)
0
Полторы недели назад с отпуска вышел)
раскрыть ветку (6)
0

Ипатеку закрываете, это похвально. Но вы осознаёте ценность жизни, вообще? Время, как ресурс, оно ведь невосполнимо. Не, ну может действительно увлечений н каких, и пофиг в принципе где жить, тогда ладно, но все равно для меня это вне границ понимания

раскрыть ветку (5)
1
Ценность жизни пока еще не осознал, наверное из-за отсутствия большого количества увлечений и весьма молодого возраста(25). Жить не пофиг где конечно, поэтому в один момент и пошел на этот отчаянный шаг. К этому еще и добавляется(в моем понимании) необходимость своего жилья, те ипотека в моей жизни появилась бы в любом случае. А если добавить отсутствие навыков и неспособность,в силу характера, шагать вверх по карьерной лестнице, то вахты для меня являются чуть ли не единственным выходом. Поэтому имею что имею, вахты мои далеко не самые суровые, хотя в данный момент тяжеловато идет
раскрыть ветку (4)
23
Интересно, хоть один местный безумец знает, что местный безумец это он и есть ?
раскрыть ветку (7)
8

я как то точно знал, что это я.

раскрыть ветку (2)
0

Изменились или забыли этот факт?

раскрыть ветку (1)
6

Иди мимо бородатая девочка

2

В каждом автобусе, вагоне метро и прочем... Есть городской сумасшедший рядом с которым никто не садится. И если вы его не видите, то это вы. =)

раскрыть ветку (2)
1

Во черт! Чем вам не нравится моё золотое пальто?

раскрыть ветку (1)
0

Золотое пальто? Да всем нравится. Это круто.
Но есть ведь реальные "городские сумасшедшие". =)

1

Да

4

Коллега)

4
Я так 9 месяцев отдыхала, тупо уволилась и чилила дома, смотрела сериальчики, гуляла, волшебное время было) сейчас тоже не плохо, работа на удаленке и тоже часто чилю))
раскрыть ветку (18)
5
DELETED

На старом месте предлагают вернутся но уже на удаленку, но финансовое предложение не очень. Вообще выбыть из системы поездки на работу и заточения от 8 часов кардинально меняет мышление человека, согласись? Сильно пересмотрел траты на жизнь и понял, что жил заполняя своё одиночество продукцией умных маркетологов покупая то, что не давало мне ни грамма эндорфина. Вывод за этот период - моя идеальная жизнь это затворничество в уединенном доме, осталось найти пассивный доход.

раскрыть ветку (11)
7
Привет Вебкам?))
раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Есть такие мысли, если кому то будет интересно смотреть на лысого 90 килограммового бородатого мужика.

раскрыть ветку (2)
4
Кредит, новые сиськи, а потом привет вебкам
1

Будет, там в соседнем посте бородачи фотографируют себя ракурсом снизу) Пока бесплатно, альтруисты,что с них взять🤣

0

осталось найти пассивный доход.

я тоже на этом пути, создаю свои проекты в свободное время, борясь с прокрастинацией. Сложно самой себя мотивировать.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

ну, люди социальные животинки и без одобрения окружающих редко находят в себе вдохновение продолжать свои начинания. Я тоже на 3 месяц начал давнюю задумку с ютуб каналом, но лень сильнее амбиций и процесс максимально медленно двигается в сторону развития. Напишу тебе мотивирующие цитатки - У тебя всё получится!!!! Порви всех!! Летай как бабочка жаль как пчела!!

раскрыть ветку (2)
3

без одобрения окружающих

мне не то чтобы одобрение окружающих нужно, на обычной работе есть начальник, который даёт задачи, а потом через день-два спрашивает: ну как там с задачей? получается? И так и так приходится делать её, потому что подгоняют, спрашивают с меня, а тут никто не подгоняет и не спрашивает, по сути я отвечаю только перед сама собой. Или разные сотрудники звонят, и говорят вот у меня там проблема, что-то не получается, не правильно работает, и им срочно, приходится садиться и делать.
Я недавно заключила с собой договор, что я каждый день в течении месяца буду минимум 2 часа в день писать своё мобильное приложение, которое давно запланировала и собиралась писать, пока держусь, надеюсь это поможет. А за мотивирующие цитатки спасибо))

0

Летай как бабочка жаль что ты жирный

0
Мне изменила мышление хорошо оплачиваемая работа,я наконец-то могу себе позволить например несколько сумочек, комплект белья,духи,пуховик, подержанный ноут, кофточек сколько душе угодно(за относительно короткий промежуток времени) и не притворяться что эти вещи пустая трата денег/можно прожить без них /я выше этого
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Почитал твои посты, а ты уехала в итоге за границу и там нашла крутую работу?

раскрыть ветку (1)
0
Уехала,потом вернулась домой,потом снова уехала,но уже в другую страну, к родственникам,где было больше возможностей. Работа не крутая,но мне нравится, хватает и на съёмную квартиру и на нормальную жизнь,а не "этой зимой пуховик и сапоги,а телефон подождёт"
0
Скольки часовой рабочий день?
раскрыть ветку (5)
0
Обычная пятидневка с 9 до 6, но часто просто нет задач и я отдыхаю: смотрю сериалы, ютубчик, делаю домашние дела, сейчас вот валяюсь на кроватке и читаю пикабу 😂 сегодня пока не было задач, зато вчера весь день работала))
раскрыть ветку (4)
0
А простой оплачивается? Завидую)
раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня оклад и белая зп, а то что нет задач-это не мои проблемы 😁
Тестировщик?
раскрыть ветку (1)
0
Программист
3
Зачем сыплешь соли на рану, давно мечтаю накопить денег, и уехать на полгода куда нибудь в Пхукет, и кайфовать там, только что-то не копится :/
3

Сначало кайф, потом надоедает, потом начинаешь болеть, болеешь постоянно и уже хочется работать, а ты не в состоянии вылезти из этого состояния вечно болеющего и сидящего дома. Затягивает, так что не советую увлекаться😉. Последняя стадия: не хочется работать😅

3
А я катаюсь на велосипеде по ночам, с нереальной для меня и этого велосипеда скоростью, потом перебираю его, ибо после пары тройки дней опять всё болтается, ведь в день по 20-30 км. Под настроение заказываю по дешёвке и чищу икру от ястыков-плёнок, солю, добавляю оливковое масло и ем ложками, иногда заедая самодельным хлебом. Играю в компьютерные игры, получается неплохо, руки то помнят, хотя всё сильно изменилось с последних посиделок за компьютером. Почти перестал пить спиртное, надоело что ли, заливаюсь разными молочными продуктами, никогда раньше не ел столько йогуртов, ещё и с таким количеством фруктов. Практически не ем обычной еды, видимо от отсутствия нагрузок, аппетита почти нет на тяжёлое, главное- перестал обжираться на ночь, похудел с 89 до 82,благодаря этому колени неожиданно сказали спасибо, но трещат так же звонко как и раньше.
Ну что сказать, прикольно, интересно, но надоело. Такая тихая, размеренная, предсказуем жизнь не по мне. Как то соскучился по ежедневному драйву, куда то опаздывать, не слезать с телефона, попутно что то делая, даже заметил какую то подторможенность, мыслить стал медленнее. Не нормально это, но к этому сильно привыкаешь, ощущение, как будто после федеральной трассы с ограничением в 130 вьезжаешь в посёлок, где то 20,то 40...
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Всё довольно субъективно в восприятии мира)) + наверняка у нас условия чуть чуть разные. Про вел, игры и икру прикольно, с алкоголя сам слез года 3-4 назад (пью раз в год на праздник), в плане веса наоборот набрал до 90..... Наверное, надо какие то хобби, но тут опять же, если это не гонять голубей и котов по двору - нужны деньги))

раскрыть ветку (1)
0
Вот потому и езжу на велике, и интересно посмотреть что то новое, и в движении постоянно.
0

Вот это благодать ))

Желаю найти в этом свободном полёте цель в жизни. И распланировать движение к цели.

Про свои мечты, конечно, пишу (сама хочу распланировать свою жизнь, и следовать этому (@_@)

Так, думаю, интереснее жить)

раскрыть ветку (1)
0
Такая жизнь делает ленивым
2

С 2014 так живу

3
DELETED
Бомж: начало
0
"Самый волшебный период в моей жизни" - охотно верю. Вопрос только в том, долго ли продлится волшебство.
0

Уехал в Испанию, остальное примерно также)

0

я точно читал уже такой комментарий на пикабу много-много лет назад...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы